1. コスメクーポンガチャ
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「❁⃘インテグレートすっぴんメイカーリキッド..」

くまざわ🇲🇾(くまお)
  • くまざわ🇲🇾(くまお)

❁⃘ インテグレート すっぴんメイカー リキッド まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。 これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単に作れるCCリキッド。 毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせて、素肌以上の透明感を実現するピュアスキンフィルター効果。 なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌に仕上がります。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ SPF30・PA+++なのでオールシーズン使えます◎ ほんのりピュアカラーなので、マスクへの付着が目立ちにくいのも嬉しいポイント🦥💗 まるですっぴんのようなナチュラルな仕上がりながらに、毛穴やくすみはオフして、 透明感のあるうるつやなお肌に仕上がるのが🙆‍♀️💕 同じシリーズのすっぴんメイカーCCパウダーとも相性が良いので、 使用するときはいつもセットで使っています☻ こちらはLIPS様経由でインテグレート様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #INTEGRATE #インテグレート #すっぴんメイカーCCリキッド #タイアップ_インテグレート #提供

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》見た目もピンクも可愛い😍

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)@maimai0619ぷぅぴぃちゃんおはよ🐓 可愛いよね🙈💖

• K_M

K_M 可愛いっ!こういうフォルムくすぐられるわ💗 チェックしてみよ😍

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)@ronmtiKちゃんおはよ🐓 こういうフォルムは反則だよね🙈💖 使用感も良い感じだよ🙆‍♀️✨

• にく

にく気になっていたので凄く参考になりました!❤ 学校にして行ってもバレなさそうですか?汗

• にく

にく@kumaco_cosmeなるほど、、!ありがとうございます☺🙏

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)@mamama_29こんにちは☀️ ありがとうございます😌 薄く伸ばす程度には大丈夫かなぁと思いますが、もし校則や規則などでメイクが禁止の場合はなんとも言えないです…🙇‍♀️ 必ずバレないとは断言出来ません💦

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

CC クリーム N

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

トップ シークレット CC クリーム

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸でオフできるほど肌に優しい化粧下地です。ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリです!”

m.m.m

カラーチューナー コンプリート ボックス

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

くまざわ🇲🇾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

インテグレート(INTEGRATE)
CCクリームランキング第17位
(税込/編集部調べ)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • ピュアカラー
  • 特製セット II
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る