mixim suppliビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「miximsuppliビタミンリペアシャン..」

Nico
  • Nico

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケア。90%以上が美容液成分。シャンプー:ビタミン原料使用。アルガン由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。有機シャンパンレモンの香り。ノンシリコンシャンプーです。トリートメント:コラーゲン原料使用。補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。有機マリーゴールドブーケの香り。石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。 常時、シャンコンは5種類程使い分けています。 (カラーシャンプー除く) 同じmiximの、Perfume(ピンクのやつ)を気に入って使っていたのですが 香りに飽きてきて、他を探していて気になったのがコチラ。 1パウチのやつを使ってみた感想。 シャンプーの使用感は普通でした。 ブリーチでガビガビに傷んでいるところは、ちょっと引っかかる感じ。 香りは、有機シャンパンレモンの香り。 レモンをあまり感じないシャンパンの、よくある香りでした。 コンディショナーが優秀。 少し重めのテクスチャで、馴染ませる時は普通なんですが 流してる時が最高。 ちゅるんちゅるんです。 香りもよくて、有機マリーゴールドブーケの香り。マリーゴールドの香り?が、爽やかなのに甘さもあり、シャンパンより断然いい香り。 乾きやすさは、とくに感じませんでした。 (因みに、アタシの中の最速の乾きやすいシャンコンは、andandです) miximのシリーズは優秀〜\★/

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Nicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア