• ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?HERA・JUNG SAEM MOOL・ローラ メルシエ・YVES SAINT LAURENT BEAUTE・エトヴォス・TIRTIR(ティルティル)・NARS・DOLCE&GABBANA BEAUTY・mudeのクッションファンデーションを徹底比較! -まさかここまで増えるとは予想してませんでした…(苦笑)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

まさかここまで増えるとは予想してませんでした…(苦笑) 韓国のクッションファンデはQoo10での購入が多いです。 デパコスのクッションファンデは公式サイトから。 TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション 21N ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1 HERA ブラッククッション 21N1 DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション 110 イブサンローラン アンクルドポールクッション 他にも皆さんご存知のクッションファンデが揃っております… もうスウォッチ比較しようにも、数が多すぎて無理www しかもこの中から1番を選べとか、かなり至難の業。 それでも、この中でよく手が伸びるのは、HERAとローラ メルシエ とTIRTIR、NARSですかね? HERAの時はジョンセンムルと悩みますwww 崩したくない時はジョンセンムルが多いです。 ローラメルシエとNARSは、ちょっと気分を変えたい時やテンションあげたい時に使ってます。NARSはピンクのエディションのケースも持ってます。可愛すぎて使えないw サンローランのアンクルドポーは、無くなったと思ったら@cosmeで80億年ぶりに当選しました(笑) やっぱこれ好き… この中で、赤のTIRTIRと、ドルガバはまだ使ってません>< クラビューもだ… HERAめちゃくちゃコスパいいので、やっと旧品を使い終わり、新しい方に変わりました。 毎日のように使って3ヶ月くらいはもったかも… 他のはひと月くらいしかもたないのに…恐るべし。 今回はレビューではなく、添付だけで申し訳ありません(汗) お粉の方も、大したレビューできないと思いますが、載せますね〜( ¨̮ ) では〜⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラック クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ブラック クッション

• 保存数:10153件
クッションファンデーションランキング第21位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

スキン ラディアント グロウ クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

スキン ラディアント グロウ クッション

• 保存数:463件
クッションファンデーションランキング第128位

厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

6,600円(編集部調べ)
  • 保存数:261件
クッションファンデーションランキング第158位

薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOLLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

• 保存数:24060件
クッションファンデーションランキング第12位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション

• 保存数:2181件
クッションファンデーションランキング第60位

厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション

• 保存数:308件
クッションファンデーションランキング第92位

薄づきでカバー力が高い✨適度なツヤ感になりピタっと密着してメイク崩れがしにくい✨

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6336件
クッションファンデーションランキング第9位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:4009件
クッションファンデーションランキング第3位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト

• 保存数:153件

マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

マスク フィット レッド クッション

• 保存数:18265件
クッションファンデーションランキング第7位

感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

• 保存数:11763件
クッションファンデーションランキング第20位

仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

• 保存数:8465件
クッションファンデーションランキング第24位

肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

• 保存数:13688件
クッションファンデーションランキング第29位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

• 保存数:4320件
クッションファンデーションランキング第47位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

• 保存数:2476件

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱Nicoさんこんにちは✨ スゴい数ですね❣️ウキウキしちゃいます🤗 クッションファンデは私も相当色々使ってみましたが、レブロンのカラーステイに落ち着きました❣️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonはいはーい!後で見てきます💕

• Nico

Nico@zooblue一応、ベリショになった経緯はアップしてまする^^

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonわお❗️シルバー見て見たいなあ🤗💕 気が向いたらアップして欲しいなあ❣️ また遊びに来ます✨

• Nico

Nico@zooblueいやぁ、もうメイクしてても綺麗に写せないので、顔出しやめましまw 今はベリショのシルバーです^^

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonお互い勿体無い事しましたね笑笑😅 ところでNicoさんの最新の髪色が見たい💕 最近お顔はアップしてないのね❓

• Nico

Nico@zooblueアタシも引越しで3分の1まで減らしましたw 何十万も飛んでった(笑) パウダーはリキッドとかに慣れちゃうと使いませんよねー>< 崩れにくいのは断然パウダーなのに(苦笑)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonわはは😅これでも半分以上断捨離したのよ💦 でもまだパウダーファンデがNicoさんと同じくらいある😱 クッションファンデとかリキッドに慣れると、パウダーなかなか使わなくなるわ😅

• Nico

Nico@zooblue葉っぱさんのドレッサー見て同じこと思いましたよ!笑 あんだけのスペース家にあるのも凄い!

• みー

みー突然すみません MiMCのリキッドファンデを使った事があります。 それとTIRTIRと&beの3つを比較して レビューして欲しいです!!

• Nico

Nico@shiny_glow_ihp9コメントありがとうございますm(*_ _)m &beのクッションは持ってないです(´;ω;`) MiMCのクッションいいですよね♪ それでも良ければ、レビューしますが、どうしましょ??( ・∀・)

• みー

みーお返事して頂けて嬉しいです。 ありがとうございます! MiMCとTIRTIRの比較で是非お願いします!

• Nico

Nico@shiny_glow_ihp9比較載せました^^ お役に立てたらいいのですが…

• Nico

Nico@shiny_glow_ihp9今度やってみますね〜∩ (^ω^) ∩

• fabulous_cosme_3iup

fabulous_cosme_3iupジョンセンムル買おうと思っているのですが、色選びどうしたらいいですか?TIRTIRの21番だと少し白かったのですが

• Nico

Nicoコメントありがとうございますm(*_ _)m TIRTIRの21で白かったのでしたら、ジョンセンムルのLightも同じように感じるかも知れませんね。 わたしはLightで丁度よかったのですが、若干TIRTIRよりは暗く感じたので、使う下地によっても変わると思います。トーンアップ系の下地を使われるなら、Lightの次ミディアムだったかな?を選べば問題ないかと思います^^ 顔の色より首との境目の色で選んだ方がいいのですが、マスク生活なので、若干白くても使ってまえ!と思って使ってます(笑)

• Nico

Nico@richie_wassonわたしも今だったら、TIRTIRは23Nが多分丁度いいと思います。夏で日焼け止めしても首が焼けてしまうので(汗)

クッションファンデーションランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

• 保存数:348件
クッションファンデーションランキング第1位

軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1590件
クッションファンデーションランキング第2位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:4009件
クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:3016件
クッションファンデーションランキング第4位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3934件
クッションファンデーションランキング第5位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

• 保存数:1730件
クッションファンデーションランキング第6位

厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ!

マスク フィット レッド クッション

• 保存数:18265件
クッションファンデーションランキング第7位

hince

セカンドスキン メッシュマットクッション

• 保存数:2499件
クッションファンデーションランキング第8位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6336件
クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

• 保存数:3236件
クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Nicoさんの人気クチコミ

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択