mixim suppliビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「miximsuppli(ミクシムサプリ)ビ..」

みみこ
  • みみこ

mixim suppli(ミクシム サプリ) ビタミン リペアシャンプーをお試しさせて頂きました。   サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケアです。 90%以上が美容液成分となっています♡ 髪に良さそうですよね✨ シャンプーは、ビタミン原料を使用。 アルガン由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗うことができます。 しかも、ノンシリコン。   香りは、有機シャンパンレモンの香り。  トリートメントは、コラーゲン原料を使用。 補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えてくれます。   香りは、有機マリーゴールドブーケでシャンプと少しちがいます。 石油系界面活性剤、ラウレス硫酸Na、パラベン、動物実験フリー処方。   シャンプーのテクスチャーは、とろみのある感じ。   泡立ちは良いです。   少ない量でしっかりと泡だってくれます。   トリートメントのテクスチャーは、クリーム状。   髪へもなじませやすく、しっとり。   私の場合は、しっとりというより、さらさら系に仕上がりました。 #シャンプー#ノンシリコン#トリートメント#ミクシム#ミクシムサプリ#ヘアケア#しっとり#さらさら#髪

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》これ可愛いと思ってたやつー❤

• みみこ

みみこ@maimai0619かわいい方が良いよね✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mi_mi_cocoそうなんや❤アンドハニーも可愛い🥰❤

• みみこ

みみこ@maimai0619デザイン可愛いよね✨ 発売元は&honeyと同じ会社みたい💡

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2058件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア