mixim suppliビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「miximsuppliサプリメント原料と生..」

fabulous_gloss_476
  • fabulous_gloss_476

mixim suppli サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケア。 90%以上が美容液成分で、髪の予防と補修、栄養バランスを整えてくれます。 オシャレなボトルで容器が透明なので残量が分かるのも嬉しい✨ シャンプーは、有機シャンパンレモンの香りで爽やかないい香りです。 ビタミン原料を使用していて、アルガン由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。 泡立ちが良く、洗い上がりは軋まず手触りも良かったです◎ トリートメントは、有機マリーゴールドブーケの香りで華やかで上品な香りでした。 コラーゲン原料を使用していて、補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。 少し固めのテクスチャで、しっとり滑らかな洗い上がりでした! ドライヤーで乾かすと、艶感がでてまとまりも感じられました👍 日中も香りが続いていて、頭皮もベタつかなかったです◎ 素敵な商品をありがとうございました💐 mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント #提供

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

fabulous_gloss_476さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア