• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「miximsuppli(ミクシムサプリ)ビ..」

pipi3
  • pipi3

mixim suppli(ミクシム サプリ) ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント ミクシムサプリはサプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケアで90%以上が美容液成分でできています。 シャンプーはノンシリコンでビタミン原料使用。 アルガン由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。 有機シャンパンレモンの香り。 トリートメントはコラーゲン原料使用。  補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。 有機マリーゴールドブーケの香り。 石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方です。 高級感のあるボトルデザインですね。 香水のデザインみたいで素敵です。 シャンプーは、わずかに黄色味があるような色。 ややとろみがあります。 シャンパンレモンは甘さと爽やかさのバランスが取れた、好感度の高い香りです。 ノンシリコンですが泡立ちもよく、 軋みも感じません。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャー。 毛先にもしっかり馴染みます。 こちらは有機マリーゴールドブーケの香り。 シャンプーとトリートメントの香りが異なっているのは お洒落だし使う際にも楽しくて良いですね。 しっとり艶やかにまとまる髪に仕上がりました。 #miximsuppli #ミクシムサプリ #ビタミンリペアシャンプー #コラーゲンリペアヘアトリートメント

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア