Ba782dfe07bf916924685587 1598574000 small

ランドリンパフュームハンドクリーム クラシックフローラルの香り

• パフュームハンドクリーム クラシックフローラルの香り/ランドリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン パフュームハンドクリーム クラシックフローラルの香り(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ランドリンパフュームハンドクリームクラシッ..」

midori
  • イエベ 春
  • midori

ランドリン パフュームハンドクリーム クラシックフローラルの香り 柔軟材で人気のランドリンからハンドクリームが出ました💕 確か400円位で、ミニサイズだったから持ち運びも楽チンです✨ シアバターが配合されているので荒れた手にぴったり。 そして柔軟剤みたいなふわっとした香りが広がるので癒し効果もあります😍 最近手を洗いすぎて手が荒れていたので このハンドクリームでケアしていきたいと思います😊

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

midoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン パフュームハンドクリーム クラシックフローラルの香り

• 17g: 450円
2020/9/1
ランドリン(Laundrin)
近くのランドリン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
サラッとしてベタつかず、使用後すぐにスマートフォンやパソコンの操作も。持ち運びにも便利なサイズ感で、バッグに入れておくと気分が上がるおしゃれなパッケージです。昨今の感染症対策による頻繁な手洗いやアルコール消毒により乾燥が気になるときや、優雅な香りで気分転換をしたいときにもおすすめです。 ​●人気No.1「クラシックフローラル」の香り うっとりするような優雅な気分をイメージした香り ●サラッとしてベタつかない ●使用後すぐにスマホ操作OK ●持ち運びにも便利なサイズ ●保湿成分配合 ・シアバター※1 ・3種の植物由来オイル※2 ・5種のオーガニックエキス※3 ※1 シア脂 ※2 オリーブ果実油、ブドウ種子油、ヤシ油 ※3 タチジャコウソウ花/葉エキス、セージ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ダマスクバラ花エキス