【使った商品】ゆず油無添加ヘアオイル【香り】爽やかなゆずの香り【テクスチャ】さらっとしたテクスチャ【どんな人におすすめ?】ほのかに香るオイルが好きな人におすすめ【良いところ】いろんなヘアオイルがでていますがオイルの匂いが強すぎてシャンプーの匂いが全く残らないのが嫌だったのですが、こちらの商品は強く匂いが残らないのでとてもいいです。私はドライヤーで乾かした後横に広がってしまうのが気になるのですがこちらのオイルを多めに塗ってドライヤーで乾かしたらいい感じにらまとまったのでよかったです。(そのかわりなんかギトギトの手前って感じ)【イマイチなところ】いまのところとくになし
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル | 1,386円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
くろまめさんの人気クチコミ
rom&ndゼロベルベット06DEEPSOUL1200円程だったと思います(1500円あれば確実です😬買ったのは1月なので値段の記憶が曖昧です😔)このティントはマットになります。私は元々欲しかったジューシーラスティングティントをPLAZAやshopinなどで探し回ったけど全然なかった😭私が探してた時期はちょうどロムアンドが流行り始めた時?で特に欲しかった13EATDOTORIがどこを探してもなかった。他の色は何個かあったかな😌💭(ちなみにジューシーラスティングティントに関して、後日バイト帰りにshopinに立ち寄ったら置いてあってなんと!イートドトリが!!!興奮気味に試しでつけました。そしたら...
- 2020.05.05
今回は、EssentialCCオイル60ml750円前後(税込)を紹介します!💡いきなりですが、買う場所によって値段が最大40円くらい差があります🌀(たぶん)私が欲しいって思った時に見に行った場所は730円だったのですが、手持ちがなくて後日ポイントで買おうとしたら、見に行った場所がポイントじゃ買えない場所で、買える場所〜😓と探し回って見つけた場所での値段は750円、、たっか〜〜😣ってなりました。後日別の場所では712円(税込)でした。なので、何店か回って値段見ると良いかもしれないです😭✋いきなりお金の話失礼致しました🙇♀️笑...
- 2019.11.21
今回は、&honeyモイストシャインヘアオイル3.01500円〜1700円(税込)を紹介します!値段曖昧なので信用しない方が良いかと😥1000円は確実に超えてます!笑こちらはカラーヘア用とありますが特に気にしなくて良いらしいですねLIPSの口コミに書いてました😅私は何回か染めているのでカラーヘア用にしたという理由もありますが、&honeyの上記も含めたヘアオイル3個見本があったので、1番オレンジ感強いヘアオイルを使用したら、潤いは抜群だけど匂いが…草!笑ってるんじゃなくて、雑草!🌱笑店内で草じゃん!って呟いてました😅次の日、モイストシャインを使用。匂い好きだし、定番のものよりサラサラしてて...
- 2020.01.07
無印良品のスキンケア達。2年前の夏までは何もスキンケアしておらず、夏から少し洗顔後の乾燥が気になり敏感肌用さっぱりタイプを購入。夏は良いけど冬はさっぱりでも少し乾燥(物足りなさ?)を感じしっとりに変更♻️それからずっとこの3つを使用してます!導入化粧液税込1290円初めて使用した時は、感動した🥺🥺うわぁ〜染み込んでいく〜って。分かるんです☝️笑店頭で並んでる導入液見ると少し黄ばんでて初購入時は、え?これが導入液?って思って店員さんに確認しちゃいました🙊特に匂いは無く、唇に付いたのを無意識に舐める(舐めたくて舐めてる訳じゃないです😂)と不味い味します。
- 2020.02.18
今回はダイソーコスメを紹介します🍀ITGIRLクリームチーク&リップ#思わせボルドーこれめっちゃオススメです!色は他に4色?5色ありました。(この色目的に行ったので見つけてすぐレジに行ってしまって何色か見てないです。すみません🙇♀️笑)#思わせボルドーこの色はレブロンバームステイン45番に似てるかなって思いました💄#好奇心レッドこの色と迷いました。まず、赤のリップが欲しかったので、、実際に見てみると、#好奇心レッドはパキッとした赤で、#思わせボルドーは深みのある赤って感じがしましたイエベの方が似合いそうな#好奇心レッドって感じ私はチークではなくリップだけで使用しています...
- 2019.09.27
ゆず油1000円ちょっとです(12月くらいに買ったので曖昧😥)ゆず油を使用前、&honeyのピンクヘアオイルを使っていて、その量をゆず油で出して使ったら髪がウェット感?!笑いやウェットではない、もはや何日もお風呂に入らず、ギトギトしてる感じ😔翌日歯医者があって、朝になってもウェット感は変わらず、恥ずかしかった😭ゆず油のレビューで、使いすぎは注意と書いてあったのに普通に出しすぎて、旦那に爆笑されました🤣次の日からさすがに気をつけました!🤗笑私は肩にぎりぎりつくかつかないかの髪の長さで、今は5滴を毛先から伸ばして使用してます。3月頭に美容院に行った時美容師さんから言われたのですが、...
- 2020.09.15
商品詳細情報ゆず油 ヘアオイル
- ゆず油(ユズユ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第61位アウトバストリートメント 20代 第61位アウトバストリートメント 30代 第61位アウトバストリートメント 40代以上 第61位ヘアオイル 10代 第32位ヘアオイル 20代 第32位ヘアオイル 30代 第32位ヘアオイル 40代以上 第32位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第61位アウトバストリートメント 脂性肌 第61位アウトバストリートメント 乾燥肌 第61位アウトバストリートメント 混合肌 第61位アウトバストリートメント 敏感肌 第61位ヘアオイル 普通肌 第32位ヘアオイル 脂性肌 第32位ヘアオイル 乾燥肌 第32位ヘアオイル 混合肌 第32位ヘアオイル 敏感肌 第32位髪質別ランキング