• EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)

水橋保寿堂製薬・CEZANNEのまつげ美容液を使った口コミ -まつ育3ヶ月半…♡ ほんとにまつ毛が育ちました🥺💕

まつ育3ヶ月半…♡ ほんとにまつ毛が育ちました🥺💕 私は、元々つけまつ毛を付けていたこともあり、まつ毛がなかなか生えず、量も長さもほんとに皆無でした…( °_° ) つけまつ毛は、10代からずっと付けていたのですが、年齢的にも厳しく感じていて、つけまつ毛辞めたいけど、でもまつエクつけるまつ毛もないし、マスカラも塗るまつ毛もない状態でした… 一生つけまつ毛を付けることになるのかなぁと思っていた頃に、コロナの自粛をきっかけに、レビューも良く話題になっている、少しお高めだけど、最後の賭けとして、エマーキットを注文して、まつ育開始しました!! 5月25日に届き、その日の夜からスタートしました。 1週間あたりから少し濃くなったのは感じてましたが、元々が少ないので、まだマスカラではもの足らず自粛明けもしばらくはつけまつ毛生活をしながら、夜はエマーキットを塗ってまつ育に勤しみました。 2ヶ月くらいまでは、ん~まだつけまつ毛がないと厳しいなって感じだったのですが、3ヶ月目に入ったあたりから、毛穴もないんじゃないかと思っていた目尻のまつ毛が生えてきてるのに気付き、驚きました😳 今ではまつげパーマ(画像は パリジェンヌ)もかけられるようになったし、もうマスカラすら塗ってません🥰 まつパのときに「まつげ濃くて長いですね~」と言われる始末🥰✨✨ 友達には、よくまつエク付けてると勘違いされます👌 途中段階では、やっぱ、自分のまつ毛のポテンシャル低かったのかな~と思ってましたが、信じて使い続けてほんとに良かったと思ってます(*˘︶˘*).。*♡ 最初の方は、密度が濃くなって、長さよりも濃さが実感できます!! アイライナーを引かなくても目力が強くなった気がします♡ 3ヶ月目くらいから長さも実感し始めます😍 使ってて効果を感じられない方は、最低3ヶ月は続けて見てください🥺✨ 現在も、まだまだ目尻の方は他より薄いしボリューム少ないけど、まだこれからも伸びるかなと感じております😌⭐️ こんな経験できるなんて、ほんとにエマーキットには感謝しかありません🥺‼️ 2枚目の写真の上は、エマーキット使い始めて1週間くらいの状態なので、元々はこれよりもっとまつ毛無かったです😂 今は長いところで2cmくらいあります!! まだ長さのムラがあるので、揃うまでは伸びると思ってます😍✨ そして付けまつ毛も辞めたことで抜け毛がも減ったと思うので、今後にもっと期待です! まつ毛美溶液を信じてない方や、つけまつ毛やまつエクから卒業できない方、まつ毛を諦めてる方、アイメイクが大好きでもっと映える目元になりたい方は、是非とも試して見て欲しいです😍‼️ まつ毛が伸びてからは、アイメイクがほんっっとに楽しいです!! ※よく言われている色素沈着や充血は、私はあまり気になりませんでした。 ※きちんと用法を守って1日1度、2度塗りしない。これは鉄則です。 ※2枚目の充血は、クーラーにあたりながら目を開けっ放しで写真撮ったからです‪w (紛らわしくてすみませんm(_ _)m) ※写真は両方とも裸眼です👀 ※まだ1本目使い切ってないです!持ちは良い! ★まつ毛の保湿は、CEZANNEのまつげ美容液です。パーマ中は保湿が必要らしく、エマーキットは生え際、CEZANNEはまつ毛自体に塗ってます。 普通に塗りやすいです♡ 水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

550円生産終了

ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

550円生産終了

他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ayane

ayaneエマーキットを使用して 充血とかありませんでしたか?😥

• こむ

こむ@pink_lips_71jそうなんですね🥺💦 目に液が入っちゃったなら充血してしまうかもしれませんね😭 私もエマーキットのレビューをたくさん読みましたが、充血した方も少なからずいた印象です💦 しばらく使用を中断すれば治ったという方が多かったので、少しお休みすれば治るとは思いますが、目のことなのでとても心配ですよね😭 眼科を受診することも視野に入れて様子を見てみるといいかもしれません🥺 治りますように…😣💕💕🙏✨✨

• ayane

ayane@junkojunko21212お返事ありがとうございます🥰 少量目に入ってしまい。 とても充血しており、赤いなぁ😥ってなってるんですけど 治りますかね😭😭 見せさせてもらいます🥰

• こむ

こむ@pink_lips_71jayaneさんはじめまして♥️ コメントありがとうございます😍 私は充血はありませんでしたよ✨ 毎回、絶対目に入らないように慎重に塗ってます😅 もしうっかり目に液が入ってしまったら充血してしまう可能性もないとは言いきれませんが😢💦 色素沈着も、そこまで感じませんでしたよ✨←見る人が見たら色素沈着って言うかもしれませんけど🥺 過去の投稿に色素沈着のことも載せてるので良かったら参考にして貰えたら嬉しいです🤗✨

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

• クチコミ数:1966件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択