• フィギュアフェイスポーチ/NICI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィギュアフェイスポーチ/NICI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィギュアフェイスポーチ/NICI/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フィギュアフェイスポーチ/NICI/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フィギュアフェイスポーチ/NICI/その他を使ったクチコミ(5枚目)

𝓡𝓲𝓷

こんにちは😃 YUUです!すごく筆箱がかわいいですね❤️

• ぽあーる🍐

@fantastic_make_68p筆箱じゃないですよー、ポーチです🥺 筆箱もめちゃくちゃかわいいですよ💕

𝓡𝓲𝓷

ひつれいします!

道枝担

学校のみんなが持ちすぎて被るww

道枝担

@apeach_peperoありがとうございます!!

• ぽあーる🍐

@orange_glow_gds0濃いピンクのうさぎとゴリラがプラザ限定になってます!

道枝担

@apeach_peperoコメントありがとうございます!プラザに見に行ってみます!

• ぽあーる🍐

@orange_glow_gds0そうなんですね プラザ限定とかなら少ないと思います!

• 𝙃𝘼𝙉𝘼_🦍

ゴリラ使ってるー

• ぽあーる🍐

@shiny_lips_sgeそうなんですか 絵文字もゴリラですね🦍 今、私はネコを使ってます🐈

၈ꩢෆ

今度クマ買おっかな!(・(ェ)・) お金無くなりそうだけど…笑

• ぽあーる🍐

@shiny_make_wmuk可愛いと買いたくなりますよね ZOZOTOWNでたまにクーポンがあって安くなってる時があるらしいです👍

ㅇㅎㄴ

ゴリラほちい…

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬/

こういう系の投稿、すごくためになります...🙇💦 これからもどんどん投稿して貰えたら嬉しいです...!!!

• ぽあーる🍐

@ako_0039学校で使えるものの投稿しました 2枚目注目と書かれてる投稿です、時間があるときに見てみてください🙇🏻‍♀️

• ぽあーる🍐

@ako_0039分かりました、了解です👌

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬/

@apeach_pepero学校で使えるもの系が個人的には好きですが、どちらも受けはいいと思います!!! 忙しくないときで全然大丈夫ですので焦らないで下さい🙇💦

• ぽあーる🍐

@ako_0039 よかったです😊 物系の投稿ですか?それとも学校で使える系の物の投稿ですか? 少し忙しいのでリクエストに応えるのが難しいですがリクエストありますか?

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬/

わざわざありがとうございます!!😭

• twinkle_make_v6ku

可愛い!!!!欲しい!!!!!!

• ぽあーる🍐

@twinkle_make_v6ku分かります! 可愛いもの欲しくなりますよね

• 💫
    💫

可愛い💕

• ‪ᯅ̈ 마 와 ‪ᯅ̈

可゛愛゛い゛ぃ゛い゛

bea

可愛いですよね♥️だけど、高くて特別な時に買えたら良いなって感じです(о´∀`о) こんなに種類があったんですね!参考になりました🤭

• ぽあーる🍐

@colorful_make_c3xf参考になってよかったです🤗 プラザ、ヴィレッジヴァンガード限定以外でしたらZOZOTOWNで1000円OFFクーポンがあるときがあるので通常より安く買うことができますよー🥳 1000円OFFクーポンはかなりの頻度で出てきます

bea

そうなんですね👀‼️ お得な情報ありがとうございます🥺

• ぽあーる🍐

@colorful_make_c3xf可愛い絵文字の組み合わせですね

@apeach_pepero😃💕

@colorful_make_c3xfいえいえ

【限定コスメ】NICI フィギュアフェイスポーチの口コミ - 今話題のnici✨ 高校生、中学生で知ってる方は多いのでは❓

今話題のnici✨ 高校生、中学生で知ってる方は多いのでは❓ 可愛いフィギュアフェイスポーチを紹介します🙇‍♀️ ▽販売場所 ロフト 東急ハンズ プラザ ヴィレッジヴァンガード 一部雑貨屋 プラザ限定商品もあります♪ ▽値段 1760円 あー、少し高い ▽見た目 可愛い ▽容量 けっこう入る ▽大きさ ミニバッグには入らない ▽かさばるか かさばる ▽ワンポイント プラザ限定(2枚目の写真)は裏に虹🌈 猫 魚🐟 犬 足あと🐾と骨🦴 うさぎ ニンジン🥕 クマ ハート♥️ ひよこ たまごの殻🥚 豚 クローバー🍀 ゴリラ りんご🍎 値段は高めですが見た目が可愛いので許せるでしょう💕 女子力あげたい方はチェックしてみてください🙇‍♀️ #nici#フィギュアフェイスポーチ#可愛い#ポーチ#ロフト#東急ハンズ#プラザ#プラザ限定#ヴィレッジヴァンガード #メイク道具#学校#スクール#学校ポーチ#可愛い #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ

このクチコミで使われた商品

ぽあーる🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報NICI フィギュアフェイスポーチ

ブランド名
NICI(ニキ)
容量・参考価格
    メーカー名
    NICI
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)