毎日このメイクです。左目の下が荒れました。化粧水をつけてから、BBクリームをファンデーションブラシで塗ります。 アイシャドウを左上のベースを全体的に、右上を涙袋に、左下を二重に、右下をアイラインみたいに引きます(ノーズシャドウのブラシを使っています)。 リップクリームとマットリップを塗り完成です。
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
ぽあーる🍐さんの人気クチコミ
ベビーオイルの使い方で角栓の除去の方法を知ってる方が多いと思います!実は14の使い方があります😲私も角栓の除去とヘアケアしか知りませんでした😭では、14の使い方を教えます😀➀洗顔時に混ぜて 洗顔料に混ぜて使うと、あらいあがりつっぱらないおすす...
- 2020.06.06
今話題のnici✨高校生、中学生で知ってる方は多いのでは❓可愛いフィギュアフェイスポーチを紹介します🙇♀️▽販売場所ロフト 東急ハンズ プラザ ヴィレッジヴァンガード 一部雑貨屋プラザ限定商品もあります♪▽値段1760円あー、少し高い▽見た...
- 2021.03.29
肌が白くなる方法を教えます☺️1年中やると夏にみんなが黒くなってる間に私は白くなる!!みんなと差をつけられる😎●洗顔編パーフェクトホワイトクレイがいい泡立ちもいいし、匂いもいい朝と家に帰ってから使います☺️汚れたくすみを落とし、白くする●角質...
- 2020.08.27
たくさんアロエジェルあるけど結局どれがいいの?アロエ 88%から100%あるけど100%が1番いいのかな?知ってる人教えてください#アロエジェル#アロエベラジェル#どれがいいの#教えて...
- 2020.08.18
リップスさんのプレゼント応募🎁でDHCピュアカラーマーブルリップクリームを見ました☺️スクールメイクにオススメと描いてありましたスクールメイク用とも言っても良い🤗この応募見た瞬間、このリップ欲しいって思いました🤭▽販売場所#DHCの直営店舗#...
- 2020.06.21
ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤを購入しましたこの商品は白くなるので有名で知られていますが本当に白くなるのか🤔▽価格800円しないぐらい▽グラム90グラム▽香りローズ量は結構少なめ😱 匂いはバラ🌹だけど硫黄の匂いが😰私は日焼け止めを2〜3時間...
- 2020.09.08
私もLIPSで見たとき欲しかったんです😍羨ましいです😆