238aeb239fb5320598202140 1585121842 small

アミノメイソンディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

• ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「使い心地はしっとり感があって良かったです!..」

あんこ
  • あんこ

使い心地はしっとり感があって良かったです! 細い髪質のわたしにはあっていたのかも。 だけど、ローズの匂いがすこし苦手でした😅 男性にも使えそうな香りです。 アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント #提供 #提供、アミノメイソン

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡”

シャンプー・コンディショナー

[旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”髪のパサつきにはアミノ酸が1番!髪のパサつき、広がりを抑え、しっとり滑らかな指通りに。”

シャンプー・コンディショナー

スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”指通りがよいするんとした仕上がりに♡なめらかな泡で摩擦を感じることなく洗えます!”

シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

• 400ml(詰め替え): 1,100円
  • 10ml×2(トライアル): 100円
  • 450ml×2: 2,800円
  • 300ml×2: 1,680円
2020/3/4(最新発売日: 2021/3/6)
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズのシャンプー&トリートメント。特長は、「進化した新スーパーアミノ酸処方(保湿)でダメージを徹底補修」と「1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンド」。髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修。洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み、毛先までしっとりまとまります。また、アーモンド油、アボカド油、ハチミツなどをミルク由来成分でブレンドした“アーモンドミルクブレンド”(保湿)により、乾燥によってパサついたダメージヘアをしっかりとダメージ補修して毛先までまとまる仕上がりに。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。
  • お試し容量 限定キット
  • アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ
  • トライアルサイズ
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ

2021年02月27日(Sat)