• プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

CLIO プリズム エアー ハイライターの人気色を比較 - 乾燥肌におすすめのパウダーハイライト!\🥀ツヤッツヤの水光肌になれるハイライト🥀/ お値段以上の高見え!内側から発光する艶肌✨

PR CLIO

\🥀ツヤッツヤの水光肌になれるハイライト🥀/ お値段以上の高見え!内側から発光する艶肌✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎クリオの人気ハイライト、めちゃめちゃ気になってた! ☑︎内側から発光するような艶肌・水光肌になりたい! ☑︎デパコスみたいなプチプラハイライトが欲しい! ☑︎色白にも色黒にも、色んなカラーがあると嬉しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CLIO クリオ PRISM AIR HIGHLIGHTER プリズムエアーハイライター ・01 GOLD SHEER ゴールドシアー ・04 PINK SPARKLING ピンクスパークリング です‼️ (ロフトや通販サイトなどで2500円くらいで買えます!) こちらはクリオの超有名・超人気ハイライトですよね!! 最近は本当にどこでも売っているのを見かけるし、クリオはアイシャドウパレットとハイライトのイメージだなぁって個人的に思ってます💕 使ってみるとなんでこんなに人気なのか、ものすごく納得するので、ぜひみなさんも一度は試してみて欲しいです…! しかもハイライトのカラーによって、色味だけでなく質感なども少し変わるので、自分の好みにぴったりのハイライトを見つけることができます❤️ 今回紹介するのは2色だけですが、テスターが復活したら店頭に行って色々試してみたら楽しいと思います! * 《色味・発色について》 〈01 GOLD SHEER〉 01の方が04と比べて、ツヤッツヤになる感じがあります✨ ゴールドシアーという名前だけど、そこまでゴールド感は強くなくて、イエベさん向けと言われていますが色白さんやブルベさんにもぴったりのカラーだと思います! 若干ゴールドっぽさもあるけど、けっこう白くシルバーっぽく輝きますよ〜👌 ラメ感を感じさせなくて、本当に艶をのせる感じです! もしかすると、色黒さんが使うと白浮きする可能性があるかなぁと思うので、そういった方は04の方がオススメです🙌 粉っぽさのない発色で肌の内側から濡れたような発光するような輝きなんです!! 乾燥肌さんでも水光肌が作りやすいアイテムだなぁと思いました❤︎ とにかくしっかり艶々にしたいけど、ラメ感をあまり感じさせなくて、本物の艶に見えるようにしたい方にオススメです☺️ こんなに艶っぽくしてくれるハイライトってデパコスに多いイメージで、3000円以上するものばかり知っているのですが、プチプラでこの艶は本当に凄いと思います! 〈04 PINK SPARKLING〉 ※追記です🙇‍♀️ コメントで、こちらはピンクがかっているのでブルベさん向けだとご指摘いただいたのですが、ピンク=ブルベというわけではなく、ハイライトとして薄く塗る程度ならほぼゴールドに近いので、やはりイエベさん向きかなぁと思います! 素人なのにパーソナルカラーを語るのは良くないとおっしゃっていただいて、たしかにわたしはプロではないので間違うこともあるかもしれません💦なるべく参考になるようにわたしの見解をレビューしているのですが、間違えていたらすみません🙇‍♀️ 追記2 ネット検索したところ、やっぱりスプリング/オータム向けと言ってる人がいらっしゃったので、イエベ向きかなぁと思っています…🤔 ーーーーーーーーーーーーーーーー 逆にこちらは01と違って、ラメ感はそこそこあって可愛くしたいけど、適度な艶が出ればokで、それより肌馴染みを優先したい!っていう方にオススメです◎ 色味は暖かみのあるゴールドでほんの少しピンクが入っているような感じです! ピンクスパークリングという名前で、たしかに少しピンクとかコーラルっぽさもあるけど、ベースはゴールドっぽいかなぁと思いました☺️ パッケージに入っている時よりも少しピンク感は薄れるので、スウォッチの写真やテスターで確認した方がいいかもです! でもちゃんと赤みも感じられるので暖かいゴールドで、色白さんはチーク兼ハイライトみたいな感じで使えると思います💕 ゴールドベースなので、どちらかというとイエベさん向けですね! 絶対と言っていいほど白浮きせず、肌馴染みがとても良い色味なので、色黒さんでも使えると思います🙌 暖かいほんわかした雰囲気を出したい人も、黒い服などと合わせてカッコよくしたい人も、いろんな人にオススメなハイライトです! ピンクスパークリングという名前だけあって、ラメ感は01と比べると強めに感じました🧡 普通のハイライトと同じくらいキラキラ感があります! 艶っぽさよりもキラキララメの可愛さを重視する方にオススメです✨ ラメ感がある方が、元気で明るい印象になると思います! * 《テクスチャー・質感について》 どちらも全然粉っぽくなくて、しっかり密着してくれるのが嬉しいです♪ ブラシで乗せるとふわっとついて本当に可愛いです! 2つのカラーは少しパール感なども違うので、やはり微妙に質感も違います🙆‍♀️ どちらも色持ちは普通に良いのですが、やはりラメ感の少ない01の方が擦っても落ちにくい印象はありました! ラメ感がない方が、やっぱり擦ってもキラキラが広がりにくいです💫 でもわざわざ擦ることってそんなにないし、04の方も普通のハイライト並みに持ちがいいので、01の色持ちが最強すぎると思ってもらえれば良いと思います! * 《パッケージ・使い心地について》 クリオのパケってプチプラなのに高級感がすごくありますよね…! 外見もそうですが、中身も本当にデパコスみたいに綺麗です✨ 水面みたいになみなみしていて、個人的には本当に好きなお洒落なパケです! 使い続けることで消えていっちゃうのが少し寂しいけど、すごく優秀なのでいっぱい使いたい…葛藤しますね笑💦 ミラーも大きくついていてとても便利ですし、ブラシは付いていませんが、ハイライトでブラシ付いているのも少ないので、特に問題はないかなぁと思います! * どちらも本当に可愛いハイライトで、他にもたくさんのカラーがあるみたいなので、今度別のカラーも買ってみようかなって思っています❤️ 個人的には、わたしは色白でブルベ冬なのですが少し黄み肌なので、ほんの少しゴールドみもあってしっかり艶々になる01の方が好みでした! でも04の方もこれ一つでチークまで塗ったことにできて、便利だし時短メイクにもなるので、こっちも好きです…😍 使えば優秀な理由がきっとわかると思うので、ぜひみなさんも使ってみてください!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ハイライト #艶肌メイク #艶肌 #ツヤ肌 #乾燥肌 #美肌 #ベースメイク #スクールメイク #毛穴レス #韓国コスメ #韓国メイク #韓国ハイライト #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラハイライト

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないクリオ買ってみたいんですけどやっぱりドラッグストアで買っちゃうと割高になっちゃいますよね........

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@africa_onnanokoありがとうございます♥

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@natuha0724monetanピノさんコメントありがとうございます😊 たしかに…ドラッグストアなど店舗で買うと絶対偽物じゃないっていう安心感はありますが、ネットで買った方が安いですよね!ネットで買うときはレビューなどをしっかり見て偽物かどうか疑心暗鬼にならないようにして買うといいと思います🙆‍♀️

• yuzucha<(*¯꒳¯*)>

yuzucha<(*¯꒳¯*)>初めまして!ブルベの方のコスメを参考にさせていただきたくてフォローしました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) よろしくお願いします⸜(*´꒳`*)⸝

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@cherryblossoms_834bluewinteryuzuchaさんコメントありがとうございます😆 フォローとても嬉しいです♪参考になるように投稿頑張りますのでよろしくお願いします✨

• タートル🐢/ひかり

タートル🐢/ひかりピンクの方は、鼻とかに塗っても鼻がピンクになることは、ありませんか? (語彙力何ですが、浮かないですかということです!)

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@colorful_cosme_uzaひーさんコメントありがとうございます💕 肌色が合えば浮かないと思います!肌の色が濃いめの方に似合うと思います👌

• こと

ことイエベ向きとかブルベ向きとか何も知らないのに言わない方がいいですよ。間違ってますし。 02の方がピンクがかっているのでブルベにあいます。01はゴールド系なのでイエベの方が会いますがブルベの方も使えます。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_make_783うーんわたしはプロ診断のブルベですがゴールドが強くてなかなか使えないな〜と思いました!これで終わりにしますとおっしゃってるのに申し訳ないですが、もしかして02のフェアリーピンクと勘違いしてらっしゃいませんか??違ったらすみません💦

• こと

こと@africa_onnanoko上はブルベにもイエベにも会いますがどちらかと言うと色黒ブルベさんに合う色です! しつこくてすみません🙇‍♂️ これで終わりにします。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_make_783どうでしょう…あくまでわたしはプロではないのですが、肌に出すとピンクっぽさよりゴールド感が強いと思います!スウォッチの写真を見てもらうと分かるのですが、上のゴールドっぽい方が04です😊

• こと

こと@africa_onnanokoでもどちらかと言うと反対ではないですかね??

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_make_783ことさんコメントありがとうございます! たしかにわたしはプロではないですが、ピンク=ブルベではないと思います🤔結構ゴールドっぽく、黄みのあるピンクといいますか…おそらくイエベさん向けかなぁと思います…!

• 𝙼𝚘𝚌𝚊

𝙼𝚘𝚌𝚊04番こちら参考にして買ってみましたがイエベ春の私には似合わなかったので上の方が書いてるようにブルベの色黒さんが1番似合うのかと思いました😔

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@pink_glow_zp2参考にしてくださったのに申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

CLIO(クリオ)