1dcd02cbb1f13612041b6324 1554177524 small

NOVⅡ モイスチュアバーム

• Ⅱ モイスチュアバーム/NOV/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV Ⅱ モイスチュアバーム(フェイスオイル)の口コミ「♥NOVⅡモイスチュアバーム#サンプルトラ..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

♥NOV Ⅱ モイスチュアバーム #サンプルトライ べたつかずなめらかな感触で特に乾燥が気になる敏感なお肌をしっかりまもるワセリン(保湿成分)配合のバームタイプのクリーム。 ワセリン!!バーム!!って感じの半透明のバームです。 油脂!!って感じだし、ワセリンを肌に伸ばすような感触。 極度の乾燥肌にはいいかも。私の場合油分多すぎると肌荒れするので薄ーく伸ばしてつけました。 これじゃなくても別にワセリン塗ればいいしリピはなしかな

フェイスオイルランキング

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

Red B.A

オイルセラム

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

ラベンダースクワラン

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV Ⅱ モイスチュアバーム

2015/4/10
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
特に乾燥が気になる敏感なお肌をしっかりまもるワセリン(保湿成分)配合のバーム状保湿クリームです。 べたつかずなめらかな感触で特に乾燥が気になる敏感なお肌をしっかりまもるワセリン(保湿成分)配合のバームタイプのクリームです。 ○シンプル&ピュア処方の追求 配合成分を極力少なくし、原料の精製度の高さにもこだわった処方。 敏感なお肌にうるおいをたっぷり与え、さまざまな刺激からあなたのお肌を守ります。 ○お化粧前にも使える べたつきが少ないので、朝のお化粧の前にもお使いいただけます。 アルコールフリー パッチテスト済み  アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性 ◆使用方法 化粧水やクリームでお肌をととのえた後、適量を手にとり、特に乾燥の気になる部分にやさしくなじませます。