• ナチュラルオフバームR/ROSE LABO /クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルオフバームR/ROSE LABO /クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルオフバームR/ROSE LABO /クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラルオフバームR|ROSE LABO を使った口コミ 「🥀薔薇の香りに癒される〜品質も最高!🥀/マ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀薔薇の香りに癒される〜品質も最高!🥀/ マスクメイクにぴったりなスプレー&クレンジング✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎薔薇の香りが大好き!癒されたい! ☑︎しっとり突っ張らないクレンジングが欲しい! ☑︎マスクを除菌して良い香りにしたい! ☑︎お洒落な消毒スプレーを持ち歩きたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ROSE LABO ローズラボ ナチュラルオフバームR ✔️ローズバリアスプレー です‼️ (ロフトや東急百貨店、公式サイトなどでクレンジング: 4000円、スプレー: 1500円くらいで買えます) こちらは本当に薔薇の香りが素敵すぎる、バームクレンジングとマスクスプレーです! どちらも香りが良くて、全く人工的な感じがないので嫌いな人もほぼいないと思うし、プレゼントなどにもオススメです🎁 このブランドからは他にもローズジャムやローズドリンク、ローズティーなども買えるので、いろいろ組み合わせてプレゼントにするのが本当にオススメなんです! わたしも今度プレゼントにROSE LABOを使おうと思っています♪ ROSE LABOのコスメには、全て食べられるバラが使われています🌹 276項目もある農薬の検査もクリアして、公的機関の検査で安全性が証明されているほどの実力なんです! 薔薇には女性ホルモンの味方であるゲラニオールをはじめとした、ビタミン群、ポリフェノール、食物繊維などもたっぷり入っています💕 スキンケアに使われている薔薇は、普通の薔薇よりもビタミンAが10倍、ビタミンCは2倍も含まれているんだそうです! ROSE LABOはバラの実力が本当にすごいブランドだと思うので、バラ好きさんは見逃せませんね🥀 《クレンジングバーム》 こちらはしっかりメイクは落ちるのに、しっとり乾燥肌さんでも使えるバームタイプのクレンジングです! 本当に上品で自然な薔薇の香りが癒されます… このクレンジング好きすぎて、使い始めた瞬間から使い切りが悲しくなっちゃうくらいのお気に入りです✨ 乾燥肌のわたしでも全然突っ張らないし乾燥しないし、しっとりもちもちなお肌にしてくれるのですごくありがたいです! 洗い上がりのお肌はもちふわって感じで、全くお肌にダメージがないように感じられてとても好きなクレンジングです💫 やっぱりクレンジングは一番大事とも聞くので、しっかりお金をかけたいところですよね! こちらのクレンジングはなんと、天然由来成分が93%も入っていて、ほとんど人工的な部分がないそうです👌 だからこんなにしっとりダメージがないんですね! お肌にたっぷり潤いを与えてくれる、ハイブリッドローズ花水やハイブリッドローズ花エキスをはじめ、シアバターやホホバオイルも配合されているので、全然乾燥しないんです◎ お肌にハリを与えてくれるローズヒップオイルや、肌トラブルをケアしてくれるローズマリーエキスも入っています! こんなにナチュラルな成分ばかりで乾燥もしないのに、メイクはしっかり落としてくれます🙆‍♀️ ウォータープルーフのマスカラやアイライナーもするんと落としてくれました! しかもダブル洗顔不要なので、早く寝たい時にもぴったりで、時短スキンケアができちゃいます☺️ 使い方は普通のクレンジングと同じで、乾いた手でクルクルするだけです! ちゃんとスパチュラもついているので衛生面でも安心です🧡 マツエクをつけている方も使えます! 《ローズバリアスプレー》 こちらはコロナウイルスの影響で破棄される予定になってしまった薔薇を使ったスプレーなんだそうです😢 バラ農家さんを助けるためにも、このスプレーを購入することで少し支援できるかもしれませんね! コロナはすごく大変だと思いますが、助け合っていく必要があるなぁと改めて考えさせられました😊 こちらのスプレーはマスクにシュッと吹きかけてリフレッシュしたり、手指の消毒に使えます! サイズも小さめなので持ち運びにぴったりで、こまめに使えるのがありがたいです♪ 小さめではありますが、全部で117回分くらい使えるそうなので、コスパも悪くなくていいですね! 街中にアルコールが置いてあったりしても、誰かが触ったものを使うよりも自分で持ち歩いていた方が安心ですよね💦 今の時代にアルコールスプレーは必須とも言えると思うので、他の人よりお洒落なスプレーを持ち歩きたい!っていう方にもぴったりだと思います! 好きな人とデートの時とかちょっと何か食べたりする時に、スッと素敵な香りのスプレーを差し出せると良い女ですよね❤️ こちらのスプレーは100%天然由来成分を使用していて、アルコール分もサトウキビ由来エタノールが使われているので、敏感肌さんでも使いやすいです! ただマスクの内側など顔に直接さわる部分にはつけないほうがベターです👌 クレンジングバームもスプレーも本当に高品質でお肌に優しいので、ぜひ試してみてください! 香りがすごく良くて、つい食べたくなっちゃうくらい大好きなんです…🥀 ローズ好きさんにはたまらないと思うので、ぜひぜひ試してみてください!! 本当に推しの薔薇コスメです……❤︎ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #マスクメイク #マスクコスメ #マスクスプレー #クレンジング #乾燥肌 #スキンケア #スクールメイク #モテコスメ #モテメイク #しっとり #潤い #艶肌 #美肌 #ローズラボ #ローズバリアスプレー