shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「シュウウエムラ『アルティム8∞スブリムビュ..」

nana/drumbeat4baby
  • nana/drumbeat4baby

シュウウエムラ『アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル』 サンプル使用です。 上質な椿オイルを使用したクレンジングオイル。 フローラル系の良い香りがします。 液質はサラサラで、パウチからこぼしそうになりました。 乳化は早いです。 ウォータープルーフマスカラとティントを落としてみました。なかなかのメイク落ち。 ダブル洗顔は不要だそうですが、この後に洗顔した方がより良いです。 後肌はしっとりもちもち。 素敵な製品ではありますが、これじゃなくちゃだめかと言えばそうでもないかな。 今はプチプラクレンジングオイルでもメイク落ちは良く、肌に優しいものがあるのでね。 (例えば、カウブランドの無添加クレンジングオイルはプチプラとは思えないほど良い製品です) #シュウウエムラ #アルティム8スブリムビューティクレンジングオイル #クレンジングオイル #クレンジング #スキンケア

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

MANYO FACTORY

カウブランド 無添加メイク落としオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

nana/drumbeat4babyさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2021/3/17)
shu uemura(シュウウエムラ)