ロゼットロゼットゴマージュ

• ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ(ピーリング)の使い方を徹底解説「こんばんは❤︎☑︎ロゼットゴマージュ..」

羽夜 ☪︎·̩͙
  • 羽夜 ☪︎·̩͙

こんばんは ❤︎ ☑︎ ロゼット ゴマージュ 角質ツルツルこするジェル [さっぱりタイプ] レビューしていきます !! 使い方は、 洗顔後に水分を拭き取り 肌が乾いた状態でマッサージするように 顔全体にのばします。 カスが出始めたら1分程度 マッサージして洗い流します。 顔だけじゃなく、 ひじ・ひざ・かかと・デコルテにも 使えるみたいです !! さっぱりタイプなので洗い流したあとは とてもスッキリしてました !! あと鼻の黒ずみが薄くなりました ❤︎ 顔だけでなく体にも使えるのは 嬉しいですよね 〜 !! ひじとひざはカサカサしてて 黒ずみが気になってたので 使ってみたらすべすべになりました ❤︎ 週に2〜3回が使用目安みたいです !! 使い続けて透明感ある肌を手に入れます !! (笑) 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 前回の記事が過去最高に反応もらえてて とっても嬉しいです !! ありがとうございます ❤︎ ちゃんと画像凝ったものにすればよかったと いまさらちょっと後悔 … (笑) 週間ランキングなんて無縁だったんですが 156位とか表示されててびっくり !! 最近投稿あんまりできてなかったので また頑張っていきたいですね ❤︎ #ロゼット #ロゼットゴマージュ #角質ケア

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”使用後は肌がつっぱったりひりひり することありませんでしたし、肌の ごわつきも改善されました!”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

• ✻yui💐

✻yui💐赤くなりません?私だけですかね?

• 羽夜 ☪︎·̩͙

羽夜 ☪︎·̩͙@shiny_make_zm1コメントありがとうございます! 私は赤くはなりませんでしたが、肌の弱さやこすりすぎ、使いすぎなどが関係するかもしれません💦

ピーリングランキング

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

BRTC

V10ピーリングパッド

”スーッと馴染んで、これだけでもツルンとした仕上がり! 爽やかなフルーツの香りもとっても好きです。”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

羽夜 ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ

• 120g: 660円
ロゼット(ROSETTE)