URGLAMURGLAM GLITTER GEM

• URGLAM GLITTER GEM/URGLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/URGLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM URGLAM GLITTER GEM(ジェル・クリームチーク)の口コミ「こんにちは❤︎今回はDAISOコスメのユー..」

羽夜 ☪︎·̩͙
  • 羽夜 ☪︎·̩͙

こんにちは ❤︎ 今回はDAISOコスメのユーアーグラムの新商品(?) グリッタージェム の紹介です !! ☑︎ ユーアーグラム グリッタージェム 02 ¥200 (税抜) これって前から売ってましたっけ ?? 私は初めて見たんですが、めちゃくちゃキラキラしてて 見つけてすぐ買っちゃいました (笑) 大粒のグリッターがたっぷり入ってて、 キラキラ好きからしたら最高です ❤︎ 柔らかいテクスチャで塗りやすいです !! 指やチップで乗せるのがいいと思います 〜 !! 私はまぶたと頬に付けてみました ❤︎ 目立ちすぎず、光に当たるとキラキラして めちゃくちゃいい感じです 〜 !! ( ※ グリッターが大きいので目の周りには使用しないでくださいと注意書きがあるので、まぶたにつける場合は自己責任でお願いします。) 今は自粛でなかなかいけないとは思いますが、 ライブなどでつけると絶対可愛い … !!!! グリッターの中に星型も入ってて本当に可愛いです !! 気になった方はぜひ買ってみてください ❤︎ ❤️ 📎 ✍️ してくれると嬉しいです !! #ユーアーグラム #DAISO #グリッタージェム #ラメグリッター #グリッター #ラメ博覧会

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK / URGLAM

UR GLAM FACE GLOSS STICK

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

URGLAM GLITTER GEM / URGLAM

URGLAM GLITTER GEM

”大粒グリッターがたっぷり。頬やデコルテに乗せると華やかな印象に仕上がります”

UR GLAM STICK CHEEK / URGLAM

UR GLAM STICK CHEEK

”しっとりするので乾燥しにくく、パウダーチークのベースに使うと持ちも良く♡”

URGLAM×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• SARA

SARAコメント失礼します!! 長時間つけてると落ちてきちゃったり、肌が荒れたりとかしないですか? ライブとかディズニーとかいくときつけたいなって!! 今すごく買おうか迷ってて~~💦

• 羽夜 ☪︎·̩͙

羽夜 ☪︎·̩͙@soikaコメントありがとうございます☺️ 長時間まだつけてないのと肌強いのもあるので参考になるかわかりませんが、私は荒れませんでした! 200円で安いのでお試しで買ってみるのもアリだと思います🙆🏻‍♀️ 私が見た時は2種類ほどありました!

• はる

はる@soika私は荒れなかったですよ! わりと無くなりにくいけど、2時間したら「あれ?少なくね?」ってなりました..。

• 48fam@垢抜けたい

48fam@垢抜けたい見つけたら買ってみます!

• 羽夜 ☪︎·̩͙

羽夜 ☪︎·̩͙@kotatuu_1230ぜひ買ってみてください☺️

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

エアーマット ブラッシュ

チークポリッシュ

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

羽夜 ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM URGLAM GLITTER GEM

ジェル・クリームチーク
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
大粒グリッターがたっぷり入ったメイクアイテム。 頬やデコルテに乗せると華やかな印象に仕上がります。 #大粒グリッター #キラキラメイク