72996df6ba8e00cde076695d 1592529986 small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアマスク

• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ルシードエルのヘアマスク、気になってました..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ルシードエルのヘアマスク、気になってましたが、まずはトライアルから使ってみました。 すぐ流してもOKらしいですが、私は数分置いてから洗い流しました。 香りはフローラル系ですが、香りはキツくなくて香り弱めなので、残り香も気にならなくてこれくらいが私にはちょうどいい👌 ダメージヘアにはイマイチってクチコミもあって、正直天パで多くてパサつく広がるダメージありなワガママヘアには効果なさそうって先入観があったけど、疑ってすんません💦 髪質に合うみたいで、まとまり良くなって、やわらかくなったしパサつきもおさまった!💡 しかし私朝に頭洗うので、夜洗って朝の髪の状態がどうかが実証できてないので、翌朝まとまり良かったりパサつかないなら現品購入したいな😀 #お部屋サロン

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン

2020年10月25日(Sun)