※マンダム様から商品提供を頂きました。アールイーリペアヘアマスク✨株式会社マンダムのヘアケアブランド、ルシードエルRe:(アールイー)シリーズより。サロン技術発想のリペアヘアマスク!うねり、ダメージが気になる、しなやかでまとまりやすい髪を目指...
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアマスク・ヘアパック
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク | 1,430円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第184位 | ダメージが気になる部分に特にしっかり馴染ませると、洗い流した時にトゥルトゥル感が出てくれます! | 詳細を見る | |
ルシードエル アールイー リペアヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第74位 | ねっとりした濃密なテクスチャーだから、濡れた髪にもしっかりなじませやすいです。 香りはキンモクセイ×グレープフルーツで好きな香り。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第42位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク | 1,595円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | すごくしっとりしてみずみずしい髪の毛に仕上がりました🐥❤️ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第20位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
tomomi/フォロバさんの人気クチコミ
馬プラセンタエキス*1主成分のエイジングケア*2化粧水 さらさらしてるけどほんの少しとろみがあり、伸び・肌なじみのいいテクスチャー🌟 しっとりとした使い心地だけどべたつきにくくて季節問わず使いやすそう💕
- 2024.04.17
柔らかなテクスチャーのエマルジョン✩︎⡱ 私は毛先が気になるから毛先を中心に使ってるんだけど、まとまり感が出て良かったです♡ 香り(フローラルフルーティムスクの香り)もいい香り😊
- 2024.01.28
肌の土台をとたのえながらハリとツヤを感じる 透明感のある肌へと導いてくれるそう✩︎⡱ みずみずしいけどほんのりとろっとしてて、肌にさらっと馴染むテクスチャー✨ ベタつかないから朝晩使いやすいし、低刺激設計なので肌が敏感な時も使いやすい美容液🌟
- 2024.03.13
Wシミ対策*成分(トラネキサム酸×ナイアシンアミド)とシワ改善成分(ナイアシンアミド)配合。 とろーんとしていてみずみずしく密着感のあるテクスチャー🌟 私は、首やデコルテにも期待して使っています😊
- 2024.03.08
肌の潤いバランスを整え、乾燥肌で乱れた皮脂の分泌を整える化粧水✩︎⡱ 植物エキスの働きで肌のコンディションを整えると共に、天然精油の香りで心の均衛を保ち、心身のバランスを整えることで、まっすぐな素肌へと導いてくれるみたい♡ ずっしり重量感のあるボトル!高級感があります🌟ボトルにはシンプルなロゴが入っているんだけど、それもなんだかかっこよくて気にいっています🩶
- 2024.04.08
「生プロテオグリカン」「ヒト幹細胞」配合。透明でとろみのあるテクスチャー✨香りがなく肌なじみも良くて使いやすかった💕 「生プロテオグリカン」「ヒト幹細胞」「ビタミンC」配合。 シンプルなパッケージデザインが素敵💓しっとりとした使用感で20分間パックしたけどシートが乾く感覚もなく使えて良かったです😊 リッチなアイテムが、お試しキャンペーンで1000円って嬉しい🌟 また使ってみたいな🥰
- 2024.04.24
商品詳細情報ルシードエル アールイー リペアヘアマスク
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第74位インバストリートメント 20代 第74位インバストリートメント 30代 第74位インバストリートメント 40代以上 第74位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第44位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第44位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第44位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第44位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第74位インバストリートメント 脂性肌 第74位インバストリートメント 乾燥肌 第74位インバストリートメント 混合肌 第74位インバストリートメント 敏感肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第44位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第44位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第44位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第44位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第44位髪質別ランキング
- アールイー リペアヘアマスク 1DAYトライアル
- 本体
- 【シリーズ共通特長】 ◆サロン技術発想×マンダムの毛髪研究を結集し、髪を内外から補修する「再整美容」を提案するヘアケアシリーズです。使うたび素髪から美しく、毛先まで滑らかにまとまるストレート髪へ導きます。 ◆髪の内部に浸透し補修することで、切れにくいしなやかな髪に導く酸熱ケア成分「レブリン酸」を配合。ヘアアイロン等の熱からも髪を守り、艶やかにまとまる、しなやかな質感の髪に整えます。 ◆髪内部のダメージや脆くなったキューティクルを補修し髪のうるおいを守る、毛髪補修成分「ケラチンアミノ酸」を新たに配合しています。 ◆華やかな甘さの中に爽やかさを感じる、キンモクセイ×グレープフルーツの香りです。 【ヘアマスク】 ・酸熱ケア成分「レブリン酸※4」最高濃度配合※5。 ・ヘアアイロンやドライヤー等による熱を与えることでヘアケア効果が促進され、毛先まで艶やかにまとまるストレート髪へ導くヘアマスクです。スペシャルケアとして週に1~2回の使用がおすすめです。 ・うねり抑制成分(毛髪補修)※1配合。蓄積したダメージを集中補修します。 ・熱ダメージから髪を守る、ヒートプロテクト成分※6配合です。
- マンダム
- 2025/8/25
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <アールイー リペアヘアマスク 1DAYトライアル> 水、ジメチコン、ステアリルアルコール、レブリン酸、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ベヘントリモニウムクロリド、パルミタミドプロピルトリモニウムクロリド、ケラチンアミノ酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、シリコーンクオタニウム-22、トコフェロール、クランベアビシニカ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、オレイン酸、トロメタミン、ポリクオタニウム-67、PG、イソプロパノール、アモジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PPG-3ミリスチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水酸化Na、ポリイミド-1、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、香料 <本体> 水、ジメチコン、ステアリルアルコール、レブリン酸、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ベヘントリモニウムクロリド、パルミタミドプロピルトリモニウムクロリド、ケラチンアミノ酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、シリコーンクオタニウム-22、トコフェロール、クランベアビシニカ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、オレイン酸、トロメタミン、ポリクオタニウム-67、PG、イソプロパノール、アモジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PPG-3ミリスチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水酸化Na、ポリイミド-1、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、香料