• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)

バンドエイド 肌色タイプの口コミ - 写真は分かりやすいようにどちらもすっぴんを選びました🔥

写真は分かりやすいようにどちらもすっぴんを選びました🔥 〜末広二重から平行二重への道のり〜 ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ 私はずっと末広二重でした。 一応二重ではあるけれど、 写真を撮るといつも目が潰れてしまい、  「あれ…一重?!」 なんて事が多発していました笑 ある日憧れの女優の方々をインスタで拝見してたら気づいてしまったんです。 私が憧れる方はみんな平行二重であることに! (その時の私は二重に種類がある事を知りませんでした😫) 自分も平行二重になったら近づけるかなと思い その日から家にある絆創膏で癖付を始めました。 最初はもちろん癖など付かなくて、 付いたとしても5分もしないうちに取れてしまう😢 そんな時ある投稿を見ました。 それは夜に癖付をするというものでした。 (当日は絆創膏を朝貼って学校行く前に剥がすという、無茶苦茶ことをしていました笑) さっそくその夜やってみたんです。 するとなんと! 今まで付いてもすぐ取れてしまった癖が取れなかったんです! 感動しました😿😿 それからずーっと夜に癖付して朝取るという方法を使っています。 私の皮膚が強いのか かぶれたことはなかったのですが、 沢山の方の体験談を見てみると どうやら「かぶれてしまった」 という声も多々あったんです。 なので星の数を4にしました🙇‍♀️ ですが私の人生を変えてくれた商品なので、 感謝してもしきれません。 おかげで今では癖が弱くなってきたら たまーに夜付けるくらいで (二週間に1回程度の頻度です) ほぼ完全に癖が付きました!  平行二重にしたことで、 目がキラキラしてるなんて言われたり 自分に自信が持てるようになりました笑 同時に眠そうと言われる事も増えたのですが💦 以前の自分よりも自分の事を好きになれたので、 平行二重にするために努力して良かったです! 皆さんもぜひ! 最後まで見てくださってありがとう👼 #お部屋サロン #はじめての投稿