• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)

バンドエイド 肌色タイプの使い方を徹底解説 - 最近投稿面倒くさくなってきた。(将来実況者

最近投稿面倒くさくなってきた。(将来実況者になりたいんだ!ならなぜLips投稿始めた!わからん!) こんにちは最近名前を変えたいと思ってるけど変だから変えてないあおいです。(なんでこの名前にしたんだろう。) 今日は自己流バンドエイドの使い方を説明していきたいなと思います!🎉🥳 ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚ 〈使い方〉 ① バンドエイドを切る✄---------キ リ ト リ ---------✄ ② 貼る。 えっΣ(゚д゚;)簡単過ぎませんか!?これはあくまで寝る時用です(´-﹃-`)Zz… ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗* こんな感じです。もしも、「やべっ。アイテープストックすんの忘れてしまってたわ!どしよー。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん」となった時(ならないわ。大袈裟すぎ。)にも使えるので是非やってみて下さい!荒れない。コスパ良き良きの良き。(※壊れてません。正常です。)今度ダイソー行って片面アイテープをあるだけ漁ってくるので楽しみにしてて下さい!(する人は居るのか、、?)

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️やってみる😁

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_笑うしかないよね‪w

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1ww

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_さっき売ってたけど、マネー無くなる。って唱えて買わなかった‪w

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1へえ❗

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_‪w‪w 私はアイトークの欲しい😍(ハイブリッドフィルム)

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1あっ…。

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_あっアイプチだった!?アイテープの話してたからアイテープだと思った‪w(めちゃくそ欲しかったらめちゃくそ良いけども‪w)

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1えっ👀⁉️ D-Upの皮膜式アイプチ❔

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_買ったよ!

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1マジ⁉️

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_ただいまぁ〜✨(ガチ)

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1w

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_行ってきまぁ〜す(話を聞かない女。)

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1???

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_代わりに買ってくる(?)

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1金がねぇ😭

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_今日買おっかな?(馬鹿)

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1ww でも、私はD-Upのが欲しいの❗(わがまま草w)

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_あっ!ごめん!菜優だった! 百均にもあるよ〜!(普通に進めていくの草。)

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1名前の漢字が違うww しようとしてるけどアイプチでしたいから お金、ためてる😢

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_奈優って癖付けしてる?

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1ww

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_幅狭めたら1日持つか持たんか。

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1なんやねんww

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_癖ついてないけどね‪w

☁️菜優☁️@fantastic_sounds_ri1り👮

• 白くま(しらくま)

白くま(しらくま)@na_yu_あくまで癖付け用だよぉ〜!

白くま(しらくま)さんの人気クチコミ

商品詳細情報バンドエイド 肌色タイプ

バンドエイド