341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 small

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「これまで使ってきたヘアオイルで一番好きかも..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

これまで使ってきたヘアオイルで一番好きかも…! 「5in1」ヘアオイルで、髪のキレイを叶える✨ 今回LIPSのプレゼントに当選し、こちらの商品を試させていただきました。ありがとうございます! #エッセンシャル #CCオイル このヘアオイルですが、「5in1」だそうで、 ①髪ダメージ補修&予防 ②ツヤ髪効果 ③ドライヤー速乾 ④翌朝まとまりアップ ⑤アイロンするんときまる といった効果があるそうです! 1本でこんなにたくさんの効果があるのは嬉しいですよね。 また、夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しなど、いろんなシーンで活躍してくれます。 私は特に、ドライヤー前、スタイリングの最後に使用しています。どちらも2プッシュ程度の量を使用しています。 テキトーに髪にぱぱっとつけるだけで、まとまりがあり、ツヤ感もプラスされるので、忙しい朝にもおすすめです! また、持ち歩いて、パサつきや広がりが気になった時にも使用することもあります! サイズ感が小さめであり、持ち歩きに便利だということが個人的に良いなと思いました🙆‍♀️ 香りはエッセンシャルのシャンプーと同じ香りです。甘い香りだけどしつこくなく、上品なので香りもとても気に入っています💓 私がいろんなヘアオイルを試した中でも、こちらのヘアオイルは優秀だなと感じました!無くなったらリピします!それくらい気に入りました🥰 サラッとしたヘアオイルが欲しい方 日中、髪のパサつきが気になる方 初めてヘアオイルを購入する方 簡単にスタイリングをしたい方  など、 様々な方におすすめできるヘアオイルです! 気になった方は是非、チェックしてみてください! #お部屋サロン #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)