4cb53273c3aae558a5237a2f 1583115559 small

クラブクラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「❁⃘*.゚CLUB❁⃘*.゚~すっぴんホワ..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚CLUB ❁⃘*.゚ ~すっぴんホワイトニングパウダー~ \ビタミンC誘導体配合!/ 少し前にクラブの『すっぴんパウダーA』を購入してメチャクチャ良かったので、良い成分がたっくさん配合されているこちらも絶対良いだろう! って事で(パケも青くて可愛かったし🦋)また購入して来ました(๑❛ᴗ❛๑)💗 香りがまた良くて【イノセントフローラル】の香りです。 フレッシュな花の香りとレモン🍋の様な柑橘系の爽やかな香りがします。 ホワイトパウダーなのですが、多めに付いてしまっても白浮きしたりせず、ちゃんと肌に馴染んで良い感じにトーンアップしてくれます。 サラサラのパウダーなので、とても気持ちが良くマスク生活にはピッタリかなと思います。 時間が経ってもサラサラを保ってくれて、且つ美白肌を維持しているのが凄い👏🏻👏🏻✨ なんか美人風になっているところがこれまた凄いんです!✨👸🏻✨ 『色白は七難隠す』とはこの事でしょうか。違う? 肌の粗を白肌で飛ばしてくれます。 ええ粉に出会いましたぁー( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 植物エキスの保湿成分が入っているのも嬉しいですね。 フィルター成分も配合で、たばこの煙やホコリ、大気中の有害物質等からお肌を守ります。 凄いですね、守ってくれます。 忙しい朝などにも、大きめのポフンポフン♪パフで一気に仕上げてくれます。 最近の朝はメチャクチャ活躍してます💪✨ 皆さんも白肌美人になりませんか?👸🏻 では今日はこの辺で~🌻 #クラブ #すっぴんホワイトニングパウダー #ホワイトニングパウダー #すっぴんパウダー #白肌美人 #ビタミンC誘導体配合 #医薬部外品 #色白は七難隠す

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用ありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) から、パソコンからの受信が可能なメールアドレスをご記載のうえ、お問い合わせいただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

• なんこつ

なんこつ@lipsjpメールアドレス記載して問い合わせしました。よろしくお願いします。🙇‍♀️

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• なんこつ

なんこつ@____cいえいえ😊

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

2020/3/2
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
販売名:クラブ SP ホワイトニングパウダー 【医薬部外品】 美白有効成分ビタミンC誘導体配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら素肌をきれいにみせてくれるフェイスパウダー。 ●仕様● クリアタイプ プレストパウダー ●香り● イノセントフローラルの香り