8ef19e15f8621df23d79cb1a 1570542885 small

オージュアクエンチ シャンプー モイスト

• クエンチ シャンプー モイスト/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クエンチ シャンプー モイスト/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クエンチ シャンプー モイスト/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オージュア クエンチ シャンプー モイスト(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回初めましての#aujuaのシャンプーと..」

りお
  • りお

今回初めましての #aujua のシャンプーとトリートメント #QUENCH (#クエンチ )シリーズ 傷んだ髪に潤い補給してくれるタイプ。 使ってびっくり キャンディのようなお女子の甘い香りに 包まれながら洗髪。 シャンプーの泡立ちもよくシャンプーの 時点でするっする もはや髪の毛が滑って禿げるかと思ったくらい(笑) 👴👴👴 トリートメントも合わせてするするなんだけど 乾かすとあくまで自然。 たまにイヤミな位するんするんになるやつが あるけどそんなんじゃない。 しかも乾かすと香りも少し大人っぽく。 ここで初めて艶やかな牡丹を感じました。 牡丹のヘアケアなんてオシャレ!! #ヘアケア #オージュア #シャンプー #トリートメント #髪の毛 #黒髪 #ヴァージンヘアー #一生多分黒髪 #素髪

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア クエンチ シャンプー モイスト

• 1L: 6,300円
2010/4/1(最新発売日: 2017/11/1)
オージュア(Aujua)
ミルボン
やわらかくうるおいのある髪に洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。

2020年11月25日(Wed)