• コンボパドルブラシ/john masters organics/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics コンボパドルブラシ(ヘアブラシ)の口コミ「johnmastersorganicsコン..」

てち💎
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • てち💎

john masters organics コンボパドルブラシ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ こんにちは! 今回はLIPSさんの#お部屋サロン のテンプレを 拝借しまして投稿します! この商品は友人にプレゼントで頂きました! めちゃくちゃ嬉しかった!! 今は刻印サービスもあるみたいだし、 ブラシなら合う合わないもないから、プレゼントにも うってつけなものだと思いますꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ⤵︎ ︎以下説明文 〘 マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合でできたブラシ。やさしくブラッシングするだけでキューティクルを傷つけることなく整え、寝起きのもつれやすい髪も解消。 また、毛が太く、広がりの気になる髪質をなめらかでまとまりやすい髪に仕上げ、サラサラな輝くツヤを与えます。竹製の持ちやすい太さとフィット感のハンドルで、効果的なスタイリングを可能にします。〙 この説明を読んで、 私のためにあるの…?🥺と思ってしまうほど(笑) 私はまさに毛が太くて広がりやすいのですが、 このブラシで梳くと、すぐに収まってサラサラに! マイナスイオンが出ていたなんて… 朝のスタイリングも、ドライヤー後に整えるのも これ一本あれば楽々ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ (※熱風に当てることや整髪料を一緒に使用することはお控えください) ミニサイズもあるみたいなので、用途に合わせて お使いください! 自分のご褒美にも、大切な人へのプレゼントにも♥ とってもオススメなヘアブラシの紹介でした! ここまでご覧いただき、ありがとうございます🥺 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #johnmastersorganics #コンボパドルブラシ #ヘアケアブラシ #ヘアケア #お部屋サロン

おすすめアイテムjohn masters organics×ヘアブラシ

コンボパドルブラシ / john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアブラシ

ベントパドルブラシ / john masters organics

ベントパドルブラシ

”手に持った感じもすごくよく、巣篭もりで寝癖がちの髪もいい感じにとかしてくれます♪”

ヘアブラシ

ラウンドブラシ / john masters organics

ラウンドブラシ

”土台がセラミックなので、熱伝導が良く、素早くしっかりとセットが可能です🎵時短❤️ですね!”

ヘアブラシ

john masters organics×ヘアブラシの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2008件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

キャンドゥ

トリートメントコーム

”程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

てち💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics コンボパドルブラシ

ヘアブラシ
2014/4/25(最新発売日: 2019/8/8)
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
高品質で硬質な天然の猪毛とトルマリンが配合された混合ブラシ。髪のキューティクルを整え、ツヤを与えるだけでなく、混合ブラシが髪の摩擦を緩和します。ほどよい硬さで、髪の広がりを抑えたい方や髪が太い方に。スタイリングに適した竹製のハンドルは、軽くて手にフィットする形状。