6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作クッションファンデーション】YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「今日紹介するのは本日発売の新作ファンデ❤️..」

あいす
  • あいす

今日紹介するのは本日発売の新作ファンデ❤️気に入りすぎて文章長め! ♡ イヴ・サンローラン  アンクル ド ポー ルクッションN  14g 定価:8000円(税抜)  9/4新発売 本日発売の新作クッションファンデです✨ 黒いレザーにゴールドのロゴ。 高級感溢れる可愛いパッケージで 持っているだけでテンションが上がります❤️ このクッションファンデは 外見だけではなく、中身も超優秀👀 カバー力があって毛穴も隠れるのに、 厚塗り感ゼロ!!! 自然なツヤが出て、 素肌を綺麗に見せてくれます✨ まるでフィルターをかけたような 毛穴レスの美しい仕上がりで、 初めて使った時には感動しました🥰 そして崩れにくさも抜群!! マスクをして日中歩き回っても、 びっくりするくらい崩れません。 マスクが直接当たる鼻の頭はどうしても ファンデが取れてしまいますが、 決して汚い剥げ方ではないのでご安心を。 また、夕方になると少し鼻がテカリますが 軽くティッシュオフをすれば大丈夫。 毛穴落ちもないので、 朝の綺麗な肌を1日中キープできます💕 乾燥もしないので、秋冬でも安心して 使えそうです。 SPF50+・PA+++と紫外線対策も◎ 私が使った『20』は標準色よりもやや明るめ。 ピンク味が強くて、私の肌にはぴったりでした✨ YSLのプライマーとセットで使っています💄 私は小田切ヒロさんのYouTubeを見てから クッションファンデを使う時には 付属のパフを使わず、ファンデーションブラシ で塗るようにしています。 パフで塗った時より仕上がりが格段に 綺麗になるので、超おすすめ!! 詳しくは是非小田切ヒロさん のYouTubeを見て下さい♡ (全ての動画見ることをおすすめします) 話が逸れましたが、YSLクッション めちゃくちゃ良かったです!! ベスコスに入れたいくらい気に入りました💓 超おすすめなので是非チェックしてみてください🥰 今回LIPSさんを通じてイヴ・サンローラン様 より商品をいただきました。 #提供_YSLBEAUTY #デパコス #新作コスメ #秋コスメ #ベースメイク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2021/3/5)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。