6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「<9月4日新発売YSLクッションファンデ🙏..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<9月4日新発売 YSL クッションファンデ🙏🏻✨> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒YSL Yves Saint Laurent イヴ・サンローラン アンクル ド ポー ルクッション N カラー:標準色 (全7色) 価格…8000円(税抜き) /リフィル 5300円 容量…14g リニューアル発売 ハイカバーと素肌感を高次元で両立 カラー:10 15 20 25 30 35 40 (全7色) SPF50+・PA+++ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LIPS様よりプレゼントキャンペーンにていただいた YSLのクッションファンデ…!!!!! めちゃくちゃ嬉しい、ありがとうございます😂💓 開けた時、「えっぇ、」って声を上げながら開封。 デパコスのファンデーションははじめてで、 リニューアル前と比較できないのが心苦しいですが YSLのクッションファンデを使用してみた感想を 素人なりにレビューさせてただきたく思います🙇‍♂️💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 ▽みずみずしくハイカバーなのに素肌感のある、 全てのいい所を取り入れたようなクッションファンデ ・ハイカバーなのに厚塗り感がなくナチュラルな 素肌感を長時間演出してオールシーズン使えそう! また、しっとりとしていて保湿力も高い😳♡ ・メイクが崩れにくく、 塗った時よりも時間が経つにつれ肌に馴染んで かなり仕上がりが綺麗になっていきました。 マスクをしていても取れにくく、 汗や皮脂にも強いかなと感じました。すごい。 ・ツヤ感も上品でかなり自然に発光してくれ、 ツヤ肌すき、セミマットすき、 どんな方でも気に入るツヤ感だと感じました。 ・またSPF50+/PA+++とUVカット効果も優秀で、 夏の紫外線対策にも役立ち、 夏はもちろんオールシーズン使いたくなる。 ・カラーも7色あるので、 好みのカラーに出会いやすいと思います🤔💭 総合的に文句が何ひとつとして出てこなかったです。 いい所しかない、本当に素敵なクッションファンデーションでした。ありがとうLIPS..😭🙏🏻✨ UVカット効果が高いのは本当に有難い。 急いでる時や化粧のお直しとしてUVカット効果のあるクッションファンデだと、日焼け止めを塗り忘れた時や日焼け止めを塗り直せない顔に塗ることが出来るのでとても安心します( ¨̮ )︎︎♡ ハイカバーでみずみずしく素肌感のある、 しっとりと保湿力もある…… こうだったらがぎゅっと詰まったクッションファンデ 9月4日にリニューアルとして発売されるので、 気になった方はぜびチェックしてみてください🥰💓 --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #提供_YSLBEAUTY #ysl #クッションファンデ #イヴサンローラン #イヴサンローランクッションファンデ #アンクルドポールクッションN #ファンデーション #デパコス #クッションファンデーション #YVESSAINTLAURENTBEAUTE

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎パケめっさ高級感ある...!!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. これめっちゃ肌綺麗になるね😺 オシャレ~( ﹡・ᴗ・ )b

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marinjpmarimariMarinちゃんこんばんは⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ね!高級感すごい、、サラサラ陶器肌で めちゃくちゃ使い心地いい、、😭💓

• ニコ🌸

ニコ🌸すごいオシャレなパケだ〜! いつかこうゆうファンデーションも 使ってみたい🥺✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@niko_dayooニコちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ ね!めちゃくちゃオシャレ…! このファンデが似合う女になりたいっ、

• 神 楽

神 楽FJKなるまでに買いたい、、_( :⁍ 」 )_

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813ふなだくんこんばんは‪( ◜ω◝ )♡ …えっ!!!高校生で持ってたら 誰かに取れそうで…こわい…((😨))

• 神 楽

神 楽@yuhicos わ、そこまで考えてなかった(꒪꒳꒪ )

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813リップは人が1度使ったもの…ってので 無理って人多いかもだけどファンデは リフィル変えられるしお直しの鏡としても 使えるから取られそう…(人間不信)

• おとの

おとの当たったって言ってたのこれかー!!!! パケが革製でデパコス中のデパコス感⭐️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6240おとのちゃんーー!!!そうなの!!! パケからしてもうすこい高級感…🙏🏻✨ もはやLIPSに養われてる、、

• かんかん3

かんかん3お洒落〜

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kankan0203かわいいですよね( ¨̮ )︎︎♡

クッションファンデーションランキング

laura mercier

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。