• キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

Kiehl's キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーの効果に関する口コミ - 化粧水に花びらが入った #Kiehl's

化粧水に花びらが入った #Kiehl's #キールズハーバルトナーCLアルコールフリー をご紹介します🧖‍♀️🌹 シャバシャバ系の化粧水で 花びらが入っています。 これはカレンデュラの花びらで "火傷さえも治す" と言われる素晴らしいお花みたいです🌟 このカレンデュラ花エキスで 肌を穏やかに整えてくれます。 本当かな〜と思いつつ 実際使ってみたところ これはいいかも!って思いました😭 赤みが酷くてニキビが 酷くなった2018年の冬に購入し 今もなお使っています❤️ 初めて使った時 荒れているところは少しヒリヒリ するな これもだめかぁって思いました。 だけど次の日起きて鏡を見ると 赤みがひいて肌が少し綺麗に なっていました😭👏 さすがKiehl'sすごいなと 思わず声に出ちゃいました🥺 コットンに浸して使用と書いてありますが 私はコットンでも荒れてしまうので 手でつけています! ただ化粧水の量が減ってくると 花びらが詰まったり 花びらが出てきたりします。 まぁ気にせず使っています。笑 Kiehl'sの説明では ○肌荒れ ○赤み ○日焼け ○乾燥 ○毛穴 に効くみたいです。 私には ○肌荒れ ○赤み しか効かなかった… ただ鎮静効果があるので 日焼けには効いているのかな? 乾燥 毛穴に関しては効果無かったです… Kiehl'sを使い始めてから 常に頬や鼻に出来ていたニキビが 出来にくくなり ニキビの数も減りました! 1、2個小さいニキビは今でもありますが 大きいニキビは本当にできにくくなり Kiehl'sのおかげかなっと思います💝💝💝 私は キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー500mlの一番大きいサイズを使っています。 大きいのでなかなか減らないし 500mlが一番コスパがいいので オススメですと教えて頂きました。 個人差はあると思いますが 荒れているところはヒリヒリするけど 今まで使ってきた中で 一番肌荒れに効果がある化粧水でした🙆‍♀️ 私の強い味方です🧖‍♀️🧡 最後まで読んでくださり ありがとうございます🌈❤️ 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 125ml ¥2,750 (税込) 250ml ¥4,400 (税込) 500ml ¥7,480(税込)

おすすめアイテムKiehl's×化粧水

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー / Kiehl's

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー

化粧水ランキング第113位

これを使ったら肌が本当に整う!カレンデュラの香りで癒し効果も抜群◎

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー / Kiehl's

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー

すこ〜しだけとろみがある液で美白効果と保湿効果があり更にイルミネーティングミネラルが配合されてる事で肌に艶も与えてくれる♡

キールズ IRS エッセンス ローション / Kiehl's

キールズ IRS エッセンス ローション

とろみが程良く肌に吸いつくような化粧水。 特に頬の触り心地が柔らかくなった気が◎

Kiehl's×化粧水の商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19747件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ダルバ

化粧水ランキング第5位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

suu____✍︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー

Kiehl's(キールズ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 125ml: 2,860円
  • 250ml: 4,840円
  • 500ml: 7,480円
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
  • 125ml
  • 170周年記念エディション
  • 2021 ホリデイ限定エディション(250ml)
  • 2021 ホリデイ限定エディション(500ml)
  • 2022 ホリデイ限定エディション(250ml)
  • 2022 ホリデイ限定エディション(500ml)
  • 250mL(2023ホリデイ限定エディション)
  • 250ml
  • 250ml(BT21限定エディション)
  • 500ml
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 125ml
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 250ml
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 500ml
  • PRIDE 限定エディション 250ml
  • ホリデイ限定エディション 250ml
  • ホリデイ限定エディション 500ml
「皮膚のガードマン」と呼ばれているカレンデュラの花びら*1をたっぷり配合した、キールズ カレンデュラ トナー。 みずみずしいテクスチャーながらも、カレンデュラの恵み*2で ゆらぎ、敏感*3 になりがちな季節も肌を穏やかに整え、トラブルの起きにくい健康的な素肌に導きます。 デイリー使いで安定素肌習慣*4を! 敏感肌の方もお使い頂けます。 *1 トウキンセンカ(整肌成分)*2 トウキンセンカ、トウキセンカ花エキス(ともに整肌成分) *3すべての方に肌トラブルが起こらないというわけではありません。*4きれいな素肌をキープするための習慣
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
2018/11/2(最新発売日: 2023/10/27)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<125ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <250ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <500ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <2022 ホリデイ限定エディション(500ml)> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <2022 ホリデイ限定エディション(250ml)> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <250ml(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <250mL(2023ホリデイ限定エディション)> 水、PG、プロパンジオール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、ゴボウ根エキス、EDTA-2Na、トウキンセンカ花エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ、アラントイン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、グリセリン、アルテア根エキス、水酸化Na、クエン酸 <PRIDE 限定エディション 250ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 250ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 125ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <ホリデイ限定エディション 250ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <ホリデイ限定エディション 500ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 500ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <170周年記念エディション> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <2021 ホリデイ限定エディション(500ml) > 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ <2021 ホリデイ限定エディション(250ml)> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、PG、プロパンジオール、水酸化Na、クエン酸、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、アルテア根エキス、トウキンセンカ、加水分解コーンスターチ

2024年03月28日(Thu)