• チキ蛮 on LIPS 「2日間の「ゆるっと断食」終了しました~🙌ささっと結果言います!..」(1枚目)

チキ蛮 on LIPS 「2日間の「ゆるっと断食」終了しました~🙌 ..」

2日間の「ゆるっと断食」終了しました~🙌 ささっと結果言います!! 8/29 52.4kg ⬇️ 8/31 51.8kg -0.6kg‼️❗️ んーーー、、まぁ!減ったしいいや!!(笑) でも2日で-0.6kgなら1週間で-2kgも夢じゃない!! 素晴らしいこと👏 ______________________________ ここからは食事と運動についてお話しします📣 🤤食事 1日目🐝朝、冷凍バナナ,きゅうり,トマト     昼、納豆     夜、きゅうり     間食はカカオ70%二個 2日目🐝朝、ところてん(冷麺風),納豆,オイコス     昼、トマト3個     夜、ザバス すいません。始めた日から生理になってしまい貧血になりやすいので食べずにはいられませんでした(TT)ゆるっと断食したの2日目だけじゃね?って感じですよね(TT) ですが、これでも体重は減る!結果的にモデルさんも言ってる通り食事管理をしっかりすれば痩せることができると言うことですね💨 _________ 🏃‍♀️運動 毎日、・20分のストレッチ    ・ななこちゃんの30分運動のやつ 生理でちょっと辛いなってなったら ・30分ウォーキング ・ツイスト腹筋50回 ・足パカ30回 をしてました!!最低限ストレッチと腹筋はしようって気持ちで毎日してます!! _______________________________ こんな感じでゆるっと断食終了しました~👏 おばあちゃんからの甘い誘惑にも耐えギリギリできました😂💦 私は綺麗に痩せたいと心がけているので運動は必須だなって思ってます🏃‍♀️💨 ただ自分でなんとなく考えてしたダイエットなので人によって個人差出るかと思います🙇‍♀️あと、これがいいダイエットとも言えないのでめっちゃオススメ!とは言えません🙇‍♀️ またいいダイエット法などありましたらお教えくださいませ~🙌🔥 長々と読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️ また私なりにゆるりとダイエットしていきます💨 p.sお水はこまめに摂ります!!これ大事!!  そしてアイドル水も飲み始めました💨