• 知寿 on LIPS 「こんばんは😊えー、いきなりですが大変、申し訳ございませんでした..」(1枚目)
  • 知寿 on LIPS 「こんばんは😊えー、いきなりですが大変、申し訳ございませんでした..」(2枚目)
  • 知寿 on LIPS 「こんばんは😊えー、いきなりですが大変、申し訳ございませんでした..」(3枚目)

知寿 on LIPS 「 えー、いきなりですが 大変、申し訳ございませんでしたああぁぁっ ..」

こんばんは😊 えー、いきなりですが 大変、申し訳ございませんでしたああぁぁっ!!!!🙇‍♀️🙇‍♀️💦 (初見の方、いきなりすいません💦 初見の方は切り取り線まで飛ばしてください😅) えー、言い訳を言ってしまいますと、 携帯の内カメラ機能が壊れていて、肌の画像とか顔にどのくらい肉が付いているのか撮れなかったのでちょっと時間をおいたら治るかな〜?🤔 みたいな事を考えていたり😔 最近、雨でちょっと電波が悪くて投稿してもちゃんと出来ていなかったりしていました😓 という事で、ダイエットの結果報告?の投稿が3日ほど遅れました😭 本当にごめんなさい🙏💦💦 結果として、伝わりにくいですが肌の様子は文で、顔のお肉は外カメラを使いました😅 見づらいと思いますが、体型的にはかなり痩せています! では、少し説明させて頂きます ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まず、2枚目の画像は9日前の私の身長&体重と2日前の私の身長&体重でございます☺️ 身長は誤診かもしれないけど、夜ぐっすり寝たから、伸びたかも😳 体重は... 四捨五ny((殴 や、約-5kgだし、問題は無いはず...😓 まぁ、一応目標達成という事で😅 はい、3枚目は私のボディでございます😂 矢印の始点が9日前の体で、終点が2日前でございます😊 見づらいですが、よくよく見れば痩せたのが分かるかな? 腕の方は二の腕を見比べると太さが... 脚はすねの方の肉を見比べるとわかりやすいかも... あと、ダイエット終了してほとんど元の形に戻してから2日経っていますが、今の所リバウンドはしていません✨✨ もちろん、肌荒れも全くしていません!!😂 このダイエット法は 脂肪が落ちたっていうより筋肉が付いたような気もしますが、なかなかいい感じです😊 ただ、注意として、運動に2時間ほどかけるのを毎日やるので、 それなりに時間がある方、あまり忙しくない方にオススメです💦 また、運動がかなりキツイかもなので、本気で頑張ろうっていう気が無いと、続けにくいかも😓 詳しい方法については#7日間の本気計画 をどうぞ また、何かご不明な点がありましたら、コメントお願いします☺️ 欲を言えば、絡んできて欲しいでs((殴

知寿さんの人気クチコミ