• 紙花 on LIPS 「こんばんは!!紙花と申します💐今回は私のダイエットの話をしてい..」(1枚目)

紙花 on LIPS 「 今回は私のダイエットの話をしていこうと思います…!成功例の..」

こんばんは!!紙花と申します💐 今回は私のダイエットの話をしていこうと思います…!成功例の話ではないので、ダイエットの結果などはないです、すみません💧 まず、ダイエットをする前置きに話をするので興味がない方は下の💐のところまで飛んでください💥 私はもともとバレエをやっていて、私が通っていた教室はプロのダンサーなどが何人も出ているような本格的なところでした。 私はとにかくポジティブで(悪く言えば能天気)ダイエットやバレエのために〜なんて考えても来ませんでした。 気づいたら置いてけぼりでした… 同年代の上手な子たちは食事制限や筋トレやら…ものすごい努力してたんですね😭😭もっと前に知りたかった。。 私は中学1年生の春に生理が来始めて、それからブクブクブクブクと太って行きました。バレエの行き帰りに炭酸ジュースやら菓子パンやら。こりゃ太るわ!やめた時には156㎝48kgのバレエやってる人とは思えないおデブ。やめた今となっては158㎝54㎏のなんとまぁ健康的な…って感じなんです笑 私はバレエが大好きで、やめた理由もこんな汚い体で踊ってる自分を鏡で見たくないからでして…絶対痩せてまたバレエをやりたい!と思っています!!なので皆さんと痩せていけたらいいな〜と考えてます笑ゆるいですがみなさん!一緒に頑張りましょう! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 さて!前置きが長くなりました。私がするダイエットを書いていこうと思います。 まず私は食事制限はしません。なぜなら親が許してくれないから。おんなじ境遇の方、存分に悲しんで存分に喜びましょう!(食べないで痩せてる人より痩せてみんなを見返そうという魂胆です)ですが食べ方について! まず、食べる前に水を飲みます。ただの水でもいいのですが、脂肪を分解しやすくするためケイ素などを入れてもいいでしょう!あとお水は常温でね🌧🌧🌧お水は食べる前じゃなくても気がついたら飲むといいです⛈⛈ 食べる順番は言わずもがな野菜→スープなど→お肉やお魚→ご飯やパン です!消化しやすいものや繊維から先に食べましょう🍏 私は特に果物が大好きなのですが、果物は痩せると見せかけて意外と太りやすいです。せめて食べるならリンゴとか。プレーンヨーグルトに切ったリンゴ入れても美味しいね🍎🍎 次に運動です! 私は毎朝朝が弱いのに頑張って1時間ウォーキングしています!これは大事。テスト前にウォーキングをサボっていたらなんと2㎏も…太りました。。。気をつけましょう。 あとお風呂あがりにスクワット60回、腰をくるくる回すのを80回、YouTuberの加藤ひなたさんのお腹痩せダイエットのものを一通り。あとは足パカを30回します!これきついです。きついです。筋肉ないし体力もないのできついです。でも頑張りましょう!たくさん食べても痩せてる人は食べるカロリーより消費するカロリーが多いから。 あとお風呂の中で適当に足とかお腹とか揉みまくってます。脂肪が揺れるね とまあこんな感じでテキトーでゆるーいダイエットですが続けられたらいいな〜と思ってます!ちなみに目標体重は45㎏以下。無謀やん…と思いますが頑張って!痩せて!またバレエしたい!!でも体重にとらわれてはいけません。私が通ってたバレエ教室の先生は「体重計なんか乗らない。その日その日で鏡を見て自分の身体と向き合ってどこのコンディションが悪いかチェックする。それによってトレーニングを変える。」とおっしゃってました。かっこいい。みなさんも外痩せ(外見痩せ)ダイエット目指して一緒に頑張りましょう!!!長くなってごめんなさい!紙花💐でした!! 画像はYouTuberの新希咲乃ちゃんです!可愛いね! #ダイエット#ごめんなさいレビューじゃないです