2c0159149e0623608e10d327 1597499768 small

ソフティモクリアプロ クレンジングバーム ホワイト

• クリアプロ クレンジングバーム ホワイト/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアプロ クレンジングバーム ホワイト/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアプロ クレンジングバーム ホワイト/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアプロ クレンジングバーム ホワイト/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作クレンジングバーム】ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ホワイト(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!🌸大人のスキンケア🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸大人のスキンケア🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ソフティモ クリアプロ  クレンジングバーム ホワイト 内容量:90g 参考価格:2,200円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧    \✨8月21日新発売✨/   20年以上クレンジングを研究してきた「ソフティモ」から 高機能に特化した新シリーズの「clear_pro」が発売されました✨  ラインナップは ・クレンジングバーム2種 ・酵素クレンジングオイル1種  今回はクレンジングバームの中から 「クレンジングバーム ホワイト」 のレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 まず驚いたのが生クリームの様なふわっふわのバーム!✨  スパチュラを差し込む瞬間は 「少し固め?」と感じたんですが、 ひとさじ掬うともうふわっふわのなめらかクリーミー!  暑さのせいもあるんでしょうか?🤔💦   肌にのせるとまろやかに溶けていく😳♡ マシュマロをココアに入れて溶かした時こんな感じだったな〜なんて考えてたらお腹が空いてきた…   ▶︎バームの固まりを感じるのが嫌な方は、手のひらや指先で温めながらなじませてから顔にのせるとスムーズですよ🙆‍♀️✨   メイクを絡めながらオイル状に変化していくのですが、 もったりとした重さがあるのでクリームっぽさがあります。(語彙力が欲しい…!)    「サラッとオイルに変化」というより 「クリームの様な濃密なオイルに変化」 という感じかな…🤔   植物オイルの保湿成分がたっぷり含まれているので、乾燥肌の方や秋冬乾燥しやすい、という方にもピッタリかも知れません♫    ▶︎洗い上がりはしっとりとしてうるおい感があります✨ オイルのベタつきもなくスッキリとしているんですが、肌に必要な潤いを残して与えてくれています😌❤️   ウォータープルーフのアイライナーやマスカラは馴染むのに少し時間がかかりましたが、スルーンと綺麗に落ちてくれました💡  メイクと一緒に皮脂汚れもオフしてくれるので、くすみやゴワつきの原因、毛穴汚れもスッキリとさせてくれるみたいです🥰♡    ▶︎個人的に一押しポイントは ・香りがめちゃくちゃ好き…♡ ローズ系のフローラル?なハーブの癒される香りなんですよ。  オシャレな雑貨屋さんでふわっと香るローズのハーブオイルの香りみたいなすごく優しい香り。   ・あとはリピしやすい価格帯! バームクレンジングってフェイスマッサージしたくなってたっぷり使っちゃうんですが、 この高機能でこの価格はたっぷり使えて推せる◎✨!  まだ発売したてでここ最近ドラックストアに行ってないので不明なんですが、ソフティモだからきっとドラックストアにあるよね。  近場で買いやすいのも嬉しい!   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎大人の3大悩みに着目した   高機能クレンジングバーム💎  ☑︎1つで7役のオールインワン! クレンジング/洗顔/毛穴ケア/角質クリア/マッサージ効果/トリートメント効果/エイジングケア  ☑︎クリアプロパフォーマンステクノロジー ・ソフトマトリクス技術でくずれてとろける濃密バーム! ・美容成分を抱えたバームがとろけてオイル状に変化  ☑︎ビタミンC誘導体配合で、くすみの原因までオフして透明感のある肌に  ☑︎植物由来の保湿成分をたっぷりと配合! ・5種類のオーガニック植物抽出オイル ・15種類の植物オイル  ☑︎マツエクOK         ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧    #コーセーコスメポート #ソフティモ #クリアプロ #クレンジングバームホワイト #PR     #クレンジングバーム #クレンジング #スキンケア #素肌 #美容マニア #美容好き #メイク落とし #毛穴 #角質ケア #新スキンケアライン #バームクレンジング #クレンジングオイル #cosme #新作 #新作スキンケア #新作コスメ #コスメ #メイク #化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #美容 #プチプラコスメ #beauty #コスメオタク     ソフティモクリアプロ クレンジングバーム ホワイト #提供