A0c3ccf537439fa2131bf2a4 1579333506 thumb

IBROアイブロ化粧水

• アイブロ化粧水/IBRO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロ化粧水/IBRO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロ化粧水/IBRO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロ化粧水/IBRO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IBRO アイブロ化粧水(ミスト状化粧水)の口コミ「・ふっくらとハリのある肌に導く美肌成分PC..」

ir_uuy
  • ir_uuy

・ふっくらとハリのある肌に導く美肌成分PCAを配合(PCAはアイブロが独自に開発した全く新しいモチモチ・プルプル・ツヤツヤ成分です) ・美肌成分がグングン浸透し肌に弾むようなハリを与えます ・滑らかに広がり肌に馴染んでしっとりとした潤いを与え、みずみずしくツヤのある肌へ導きます ・紫外線による乾燥などの肌荒れを防ぎます といった特徴の化粧水です✨ 男女兼用で使用できるというところもとてもいいなと思います😊 PCAという成分を初めて聞いたのですがハリや水分補給にとてもよさそうだなという印象です。 見た目はシンプルなボトルです。 蓋を開けるとスプレーになっています。 このまま顔や体に直接スプレーして使用します🎶 結構細かめのミストになって広がってくれるのがとても気持ち良いです💕 肌にスプレーした後ハンドプレスで馴染ませるのですが思っていたよりとてもさっぱりとした使い心地です😁 もっと重たいのかなと思っていたのですが肌への浸透もとても良く、どんどん入って行ってくれる感じが気持ちいいです✨ 重ね付けしてもべた付きやヌル付き・膜感が残ることがなくしっとりとした使い心地なのですが中からしっかり保湿された感じとモッチリとした感じが感じられました。 化粧水なのでこの後にクリームや乳液を使用するのですがこれだけでもかなり保湿されるなと感じることが出来ました😍 使い心地が良いのでスキンケアが苦手な男性にもオススメできるんじゃないかなと思いました。 こちらを使用していると肌の調子も良く、日中の乾燥も感じませんでした。 #IBRO  #美肌成分配合 #スキンケア #紫外線 #乾燥 #肌荒れ #化粧水 #アイブロ化粧水 #pca #保湿 #コエタス #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ミスト状化粧水ランキング

コンフォートデイミストセット&プロテクト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ラッシュ

ティーツリーウォーター

エビアン

フェイシャルスプレー

”ミネラルを豊富に含んだ微粒子のスプレーが、顔をはじめ全身を潤いで満たしてくれる!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)