2211e22afec9e14a31f84f00 1564817199 small

ESTEE LAUDERフェイシャルコットン

• フェイシャルコットン/ESTEE LAUDER/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER フェイシャルコットンの口コミ「ESTEELAUDERのフェイシャルコット..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

ESTEE LAUDERのフェイシャルコットンです! 化粧水を買った時についでに買ってみました🌞 いつもは100円くらいで売っているぺなぺなのコットンを使っているのですが、さすがデパコスのコットン😳‼️ サイズが大きくてふわふわ😳💕 それもそのはず天然コットン100%らしいです🤡🎉 ついでにコットンパック出来ちゃいます🍃 ただ高級コットンだからこそなんですが、ふわふわすぎて少しコットンでぽんぽんしてると、綿が崩れてきてボロボロになってきます😭 そこだけが残念ではありますが、めちゃくちゃ使い心地は良いのでおすすめです! しかも100枚も入っているので毎日朝晩使っても1ヶ月以上もちます☺️ エスティローダーのカウンターで800円くらいで購入しました! #ESTEELAUDER #エスティローダー #フェイシャルコットン #コットン #デパコス #ありんこレビュー