• 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

米一途 塗る米ぬか乳液の口コミ - 混合肌におすすめの乳液!◯米一途 塗る米ぬか乳液 最も身近な存在である米、

PR 米一途

◯米一途 塗る米ぬか乳液 最も身近な存在である米、 伝統美容と極意を現代に受け継ぐ 『米の神秘、肌の力を呼び覚ますパワー』 米ぬか水を約80%配合、まろやかな使い心で 1日中健やかで潤いに満ちたお肌に。 植物性3種のセラミドを配合により 高保湿力、肌への水分補給、 ハリのある肌を実現します。 みずみずしく軽いテクスチャーでお肌のタイプや気候に関係なく、幅広い方にお使いいただけます。 *¹コメヌカ水(スキンコンディショニング成分) *²セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(スキンコンディショニング成分) ※公式サイトより抜粋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご縁あって米一途様より乳液をご提供頂ました! 10日間以上しっかり使ったので レビューさせて頂きます。 コメヌカ水を80%も使用している乳液と言う だけあって、まるで美容液を塗ってるかの様な すんなり肌に馴染むテクスチャーです! 私は混合肌で、中々の割合で乳液を使うと Tゾーンがべたつき翌朝には鼻の頭らへんが テカテカになるのですが、 この乳液はそれが一切ありませんでした😳❣️ 本当に乳液塗った?てくらい塗った後も サラッとしていてベタつき感なし!!✨ なのに保湿力抜群なのでもう完璧😭💓 試しに2日間ほど化粧水も付けずに こちらの乳液だけを付けてみると言う実験を してみたのですが、 なんと全然乾燥しない!! 翌朝も乾燥から来るテカリも一切ない。 米ぬかの力凄すぎん、、?? 写真にある量は下までしっかり押して出した 1プッシュの量です。 伸びが良いのでこの量でも十分たりますが、 私は2プッシュくらいがおすすめ❤︎ 値段が¥3850と少しお高めですが 量がだいぶ入っているので、私の予想ですが 半年くらいは持ちそうな気がする😳✨ なのでコスパも結果的に良い🙆‍♀️◎ 私、ずーっとこんな乳液を探してました!😭✨ 提供だからとか関係なく この乳液は絶対リピします!! なんなら最早ベスコス入り🥺💓 乳液がとても良かったので 今使ってるいずれかの化粧水を1本 使い終わったら化粧水の方も購入して 一緒にライン使いしてみようと思います🙌✨ 乳液が嫌い、べたつくの苦手〜😇 って方にぜひ試して頂きたい商品でした! 全種類セットで試せるミニサイズのトライアル も公式サイトにありますので 気になる方はぜひ1度試してみて下さい♡ この度は素敵な商品をご提供頂き ありがとうございました! Twitter▶︎おてもちゃん(@otemocosme) こちらもフォローお願いします🙌💕 以上、おてもやんでした🐥💖 #米一途 #塗る米ぬか乳液 #提供 #ベスコス入り #リピしたいスキンケア #スキンケア #乳液

• しょこら

しょこらベタつかない乳液って嬉しい! しかも米ぬかだから、肌にも優しいね(*´罒`*) めちゃくちゃ持つのも、スゴいね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おめでとう♡乳液ってあんまり使ってこなかったけど、気になるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜気になりすぎる!!良さそう❤ でも今日乳液買っちゃった...💦 これは次買う!!クリップさせてもらうね🙏🏻

• なのかのん

なのかのんおめでとう☺️✨絶対お肌にいいやつだね✨ ベタつきないのも最高すぎるね😳!!

• K_M

K_M えー!!めっちゃ良さそう😻😻😻 乾燥は絶対にさせたくないからこれ欲しい欲しい!!!クリップさせてねー😍

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

DECORTÉ

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第3位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第5位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第6位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第7位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第10位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

乳液のランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬか乳液

米一途
  • 150ml: 3,850円
-米ぬか水*¹を約80%配合、まろやかな使い心地で、1日中健やかで潤いに満ちたお肌に -植物性3種のセラミド*²を配合により、高保湿力、肌への水分補給、ハリのある肌を実現します -べたつかないですっきり吸収される軽いテクスチャーで、お肌のタイプや気候に関係なく、幅広い方にお使いいただけます -肌に水分チャージし、乾燥肌を改善します  -お肌の奥まで水分を届け、お肌のバリア機能を強化し、水分の蒸発を防ぎます -敏感肌の方でも使用でき、優しく仕上がります *¹ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分) *² セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(スキンコンディショニング成分)
米一途
2020/8/3
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液

2024年04月16日(Tue)