• NMF原料混合液 トリートメントのもと/ビーエスコスメ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ビーエスコスメ VS フィーノ VS TSUBAKI VS モイストダイアン ヘアパック・トリートメントを徹底比較!「☁️ランキング形式で人..」

くめ
  • くめ

☁️ランキング形式で人気ヘアトリートメント比較&紹介☁️ こんにちは!くめです。 ここでは 今まで使ってきたスペシャルケアのヘアトリートメントの総評 についてご紹介させていただきます。 (☁️紹介アイテム☁️) ①fino ヘアトリートメント(薬局で購入) ②TSUBAKI ヘアトリートメント(薬局で購入) ③モイスト・ダイアン エクストラダメージリペア 濃密補修ヘアマスク(楽天で購入) ④トリートメントの素(楽天で購入) (☁️コスパランキング☁️) ※週2で使用しました/値段は公式参考です ①約2ヶ月分/1080円 ②約2ヶ月分/1100円 ③約2ヶ月分/980円 ④約3ヶ月分/1045円 (☁️サラサラランキング(?)☁️) ※効果を感じた順でご紹介します 🥇トリートメントの素 🥈モイスト・ダイアン 🥉TSUBAKI=fino (☁️香りランキング☁️) ※個人の独断と偏見により決めさせていただきました 🥇fino 🥈TSUBAKI 🥉モイスト・ダイアン 4位トリートメントの素 (はっきりいっていい匂いではありません) (☁️時短ランキング☁️) 🥇TSUBAKI (待ち時間0で流してOK!) 🥈トリートメントの素 (ヘアトリートメントと混ぜて使用→15分待って流して使用します) 🥉fino=モイスト・ダイアン (☁️まとめ☁️) コスパはもちろん、サラサラになるのはダントツでヘアトリートメントの素でした✨ 通販でしか買うことが出来ないこと、匂いはデメリットかもしれませんが、それを含めてもこれを使い続けるだろうな…と思います。 今後、ヘアトリートメントの素の効果を最大限に引き出すためのハウツーも投稿していく予定です。 最後まで読んでくださってありがとうございます。少しでも参考になればとても嬉しいです! ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌 #比較 #ヘアケア #ヘアパック #ヘアマスク #ヘアトリートメント

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムモイストダイアン×ヘアパック・トリートメント

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク / モイストダイアン

モイストダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ヘアパック・トリートメント

パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク / モイストダイアン

パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージリペア 濃密補修ヘアマスク / モイストダイアン

エクストラダメージリペア 濃密補修ヘアマスク

”ごわついた髪の毛が1回でだいぶ生き返る!トリートメントしたらスルスルになりました♡”

ヘアパック・トリートメント

モイストダイアン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

くめさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)