トーンアップUVエッセンス|スキンアクアを使った口コミ 「最近はトーンアップ効果のある日焼け止めの種..」

くめ
  • くめ

最近はトーンアップ効果のある日焼け止めの種類がたくさん…! プチプラ中心で集めました。更なるトーンアップを目指す色白肌の私による商品レビューです🍼 ※とても長文になっております。載せきれなかった商品、コスパランキングを次回にわけて投稿する予定ですのでそちらもぜひよろしくお願いします。 ↓画像よりも少し詳しく説明を致します↓ SKINAQUA トーンアップ UVエッセンス (値段) 740円/80g (トーンアップ効果) ✕ (香り) サボンの香り (日焼け止め効果) SPF50+ / PA++++ (特徴) ・石鹸で落とせる ・ウォータープルーフ ・光を浴びて青色に輝く微細ストロボパールを配合 (使い心地) ジェルのように水っぽくなくクリームのような程よいのび。 サンカット トーンアップUV エッセンス (値段) 739円/80g (トーンアップ効果) ✕ (香り) キツめ。(化粧品売り場のような香り…)好みの別れそうな香りで塗った後も香るので香りを確認してから買うのがおすすめ。 (日焼け止め効果) SPF50+・PA++++ (使い心地) テクスチャは重く、もったりめで塗った後のサラッと感がない。 アンドフリー薬用美白UVクリーム (値段) 1400円/30g (トーンアップ効果) ✕ (香り) 無香料 (日焼け止め効果) SPF50+・PA++++ (特徴) ・石鹸で落とせる ・ウォータープルーフ ・うるおい成分配合 ・肌に優しいノンケミカル処方。敏感肌の方でも使える (使い心地) 付けたあとさらさらになる軽い着け心地。 アリィー エクストラUV ジェル (値段) 1050円/40g (トーンアップ効果) ✕ (香り) 記載なし、無香料? (日焼け止め効果) SPF50+・PA++++ (特徴) ・石鹸で落とせる ・ウォータープルーフ ・美容液成分配合 ・「フリクションプルーフ機能」搭載で摩擦に強い。 (使い心地) 伸びがとてもよいので薄づきにならないよう適量しっかりなじませる使い方がおすすめ。 保湿成分が入っているからかかなりしっとりするので脂性肌、混合肌さんはテカリや化粧崩れに要注意。 アリィー エクストラUV ハイライトジェル (値段) 2100円/60g (トーンアップ効果) ✕ (香り) 無香料 (日焼け止め効果) SPF50+・PA++ (特徴) ・石鹸で落とせる ・ウォータープルーフ ・高輝度パール配合 ・ニュアンスグリーンの色味 ・美容液成分配合 ・摩擦で落ちにくいフリクションプルーフ。 (使い心地) ・ツヤ肌仕上げなのにベタつかない ・伸びがよい 正直、私の肌ではトーンアップ効果を実感できる商品はとても少なかったです。ですがLIPPS内でのクチコミを見る限り、トーンアップされた方もいらっしゃるようなのであくまでも1個人の意見として読んでいただければと思います。 気になった方はぜひお試しください💭 長文になってしまいましたが、最後まで読んでくださってありがとうございます。少しでも参考になればとても嬉しいです! ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌 #日焼け止め #トーンアップ #美白 #色白 #美肌 #透明感 #下地 #化粧下地 #ベース #ベースメイク #失敗コスメ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• Mina

Minaおんぷちゃん…(๑º ロ º๑)!!♡♡

• Mina

Mina@kumeo0私もおジャ魔女どれみ全話見ました!!🥺💕

• くめ

くめ@strawberry_moon_vcnコメントありがとうございます💌 おんぷちゃん大好きなんです( ᵕᴗᵕ )♡

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

くめさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)