6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作クッションファンデーション】YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのクッションファンデーション!#新作コスメハイカバー..」

グル
  • グル

#新作コスメ ハイカバーでいて、リアル艶 ナチュラルの定義を叶える新ファンデーション ....................................................... 9/4発売 イヴ・サンローラン 『アンクル ド ポー ルクッションN』 25 標準色 SPF50,PA+++ 全7色 本体 8,000円(税抜) レフィル 5,300円(税抜) ....................................................... 🔹Point ✔︎ハイカバーでいて、ナチュラルな艶肌仕上がり ✔︎肌のくすみを軽減してくれるジャスミンエキス配合 ✔︎皮脂を吸着する力を持つネオンスキンパウダーによって、崩れずテカリのない肌を長時間キープ ✔︎優しくタップすればするほど高まる密着力 ✔︎アジア人を美しく魅せるために生まれた7色展開 ✔︎SPF値が高く、簡単に紫外線対策が出来る ✔︎高級感のあるブラックレザーパッケージ 今回LIPS様を通してイヴ・サンローラン様から頂きました🎉ありがとうございます🙇‍♀️ パケがまず完璧。 これはお高いのもわかりますね。  表面はソファーみたいにフカフカしていて、ロゴ入りのブラックレザーパッケージ! 飾ってるだけでも絵になりそう❤︎ 手に取るたびに美しいと思えます✨ 1日約10時間×3日間 下地なしや色んな下地と合わせたりして検証してみました。メイク直しは半顔で試しています。 正直にレビューしていきますのでご注意ください。 ※私の肌質はTゾーンがテカる混合肌で、皮脂量多めです。 【1日目:下地なし】 ○ハイカバー ○くすまない ×つける時に少しスジが入り早い段階でテカる ×角質が目立つ ×時間が経つと毛穴落ち&モロモロ気になる これは私の肌質もありますが、加減がわからずつける量が多すぎました💦 厚塗り感もあり、メイク直し時に重ね塗りしたら仕上がりイマイチ。完全に自分のせいです😅 角質ケアをしっかりしてつける量に気をつけて再チャレンジ! 【2日目:全顔に皮脂テカリ防止下地】 ○テカりにくい ○くすまない ○小鼻は時間が経つとヌルヌルしてきますが、全体的に変な皮脂浮きはなし ○崩れ方綺麗 ×口周り、頬あたりの乾燥が気になる ×メイク直しに使ったら、厚塗り感が出て角質?乾燥?が気になり、仕上がりに満足出来ず  ×毛穴落ち 【3日目:保湿系下地&毛穴プライマー&Tゾーンのみ皮脂テカリ防止下地】←これが1番良かった ○皮脂浮き、毛穴落ち、乾燥気にならない ○ナチュラルな艶感 ○時間が経つと皮脂と混ざってちょうどいい艶肌になる ○時間が経つと赤みが目立ってくるので、薄くなっているだけでヨレたり剥げたりとした崩れ方はしていない ○メイク直し薄く重ね塗りすると綺麗に戻る ×少しだけモロモロ気になる ⚠️重要⚠️ 塗る時は少量から試すこと。 パフに取りすぎたら、内蓋の裏側や手の甲にポンポンし、量を調整してから肌にのせる。 写真の量でも多すぎます。ほんとに少しだけパフにとり、優しくタップしながら密着させること。 丁寧にタップすればするほど密着感が高まり、崩れにくくなります。 3日目の使用感が1番良かったので、YSLの有名なプライマーがあれば、いろいろ解決出来そうだなぁと思いました🤣 ハイカバーでやり過ぎない自然な艶感です。個人的には少し時間が経った時の方が綺麗に感じました⏰ 今の時期は少しペタペタ気になるので、部分的だけでもパウダーは必要かなぁ🤔 私はパウダーなしの仕上がりのが好きです。 1日目より3日目の方がパフが馴染んで塗りやすく仕上がりも綺麗でした! 香りはしますが、香水みたいな強い香りではなく、ずっと残るような感じでもないので私は大丈夫な香り🙆‍♀️ 少しでも参考になると嬉しいです😊 #提供_YSLBEAUTY #新作コスメ #クッションファンデ #イヴサンローラン #アンクルドポールクッションN

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• K_M

K_M 最近思うのは当たるべきあ人が当たってる!!私はシワ改善クリーム当たったー!うんうん、いいんだよ!全然嬉しいよ💗 丁寧なレビューありがとう💜

• グル

グル@ronmtiKちゃん❤︎シワ改善クリームとかあたしも欲しいんだけど🤣❤️貰ったからには全力レビュー🌞もう提供されなくなりそうだわ😅

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれ良いってレビュー最近よく見るから気になるよぅ❤️❤️パケがオシャレ🤩🤩

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん❤︎パケ完璧だよね😻だんだんとコツを掴んできた😂

• まむ

まむ 当たってたのねー!おめでとう🥳👏🎉 私も違うファンデ当たって、それが誕生日当日にまたまたま届いてうれぴー✌️って1人テンション上がってた😂💕 これとても評判いいよね! 検証が本格的すぎてためになる~🙏✨

• グル

グル@orange_mammamまむたん❤︎おっ、なんのファンデ当たったのかな🤤まむたんレビューまじ参考になるから楽しみ💓お誕生日だったのね💦おめでとうだよー🎂

• きい☻

きい☻おめでとう❤️インスタで見てグルちゃんのレビュー気になってたの😍

• グル

グル@ki_iiきいちゃん❤︎ありがとー💓ちょっと焦ったけど無事にうまく使えるようになったよ😻

• なのかのん

なのかのん私も明日投稿するよ〜☺️✨ほんと高級感ありすぎて拝みたい気持ちになるよ(笑)

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん❤︎これバックと財布と同じ感じだよね😍使うの勇気いる美しさ❤️❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgバッグと財布にもあるんだ😳あまり小物系知らなくて💦でもかっこいいね!!

• ふう

ふうわーい、グルちゃん、やっぱり私達は25が来たねー♡オソロ*。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。*

• グル

グル@funchanふうちゃん❤︎迷いなく25だったね🤣ちょうど良かった❤️

• ばらしらたま

ばらしらたまグルたんおめでとー❤️ クッションファンデ、脂性肌にはなかなか使いこなすの難しいよね😂分かる😂😂😂試行錯誤、すごく参考になったよー‼️

• グル

グル@barasiratamaばらちゃん❤︎クッションファンデ愛用者なんだけどな😂プライマーも欲しい😭😭😭笑

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦おめでとう🎊 これは欲しかった!最近なんにも当たらない😭 フォロワーさん、6個も当たっててどうなってんの?とか思う。 これは高級感がある所、かっこよさ、グルちゃんにピッタリだね💕中身はわからんけどw グルちゃんみたいに丁寧なレビューの人に当たると珈琲豆も嬉しい(o^^o)

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん❤︎私も1年くらい何も当たらなかったよ🤣🤣🤣LIPS利用者多いもんね💦 6個当たった人運良すぎじゃない🤣スキンケアとかベースメイクって肌質でほんと合う合わないあるから、ちゃんと伝えようと思ったよー🌞サンローランのプライマー欲しい🤤❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃま〰️🤩🎉🎉🎉👏 おめでとう😆😆😆💕 すっごく分かりやすいレビュー🤓🤓🤓

• グル

グル@norikodnhのりちゃん❤︎ありがとー🙌❤️インスタの方はもう少し使ってからポストするね😎

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》ちょー♡!これ当たったの?!?! きゃー、おめでとう✨✨ これはもうめちゃんこ嬉しいやつ!!!

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん❤︎当たっちゃった❤️めっちゃかっこいいよぉー😍

• chi

chiおめでとうおぐるちゃん✨👏私もこれ欲しかった〜!そして詳しいレビューに試行錯誤してて感激🥺🥺それにしても置いてるだけで絵になるアイテム!

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー❤︎ほんと置いてるだけで絵になるよ😭ほんとかっこいい❤️❤️❤️

• akie

akieおぉー😍✨これは、嬉しいやつ✨✨

• グル

グル@akie_cosmeあきえちゃん❤︎箱あげた時悲鳴出そうだった🤣❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃえー!!中にもマーク(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕めっちゃかっこいいー😭❤グルちゃんYSLも似合うー❤なんか親近感わくわー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

• グル

グル@maimai0619ぷぅぴぃ❤︎中にもロゴ入ってたの😍下地の相談乗ってくれてありがとね😭まじ助かったよ♪

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。