ビューティラボビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

• ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ(ヘアカラー)の口コミ「懲りずにまたまたセルフカラーをしました😆笑..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

懲りずにまたまたセルフカラーをしました😆笑 その変化の記録を皆さんにも 見ていただこうと思ってupしました〜✨ 今回使ったのは Beauty labo ホイップヘアカラー さくらピンク 1液と2液を混ぜて泡を作るのですが 最初は白いモフモフの泡がたっぷり出来て 時間が経つほど泡の色が 濃くなっていく感じでした! 前回染めた色はオレンジ系の ブラウンのカラーだったのですが 伸びてきてムラだらけの汚い色に なってしまっていたので 綺麗に染まるか不安でした😭 ですが仕上がりはムラなく綺麗にできました! パッケージのモデルさんの写真より 暗めな仕上がりでバーガンディのような カラーのようにも見えます✨ 日の光に当たるとパッケージの カラーに近いように見えました! ビューティラボは初めて使用するので ドキドキだったのですが 仕上がりがとてもよかったのはもちろん、 一緒に入っていたヘア美容液が とっても良くてビックリしました❤️ 色の展開も沢山あったので 次からセルフカラーは ビューティラボを使おうと思います😆 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 私ごとですが… こちらの投稿で200投稿目を迎えました👏 2月から始めてはや半年🥺 いつも見てくれる方々のおかげです💓 ありがとうございます! これからもよろしくお願いします🙋‍♀️

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ / ビューティラボ

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 𝐦.

𝐦.めちゃくちゃかわいい色味!

• Kei

Kei@mc_nmb48m.ちゃん💓 ありがとう😊 自分でもお気に入りの カラーになったよ〜❤️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》可愛い色だねー💕 白髪染めは可愛い色なくてツラミよ(´・ω・`)

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 ありがとう😊❤️ 白髪染めはブラウン系が多いイメージ🤔

• ちさ🐱

ちさ🐱リニューアル前使ったことある〜! ピンクいいね💓 実家にいる頃は髪色月一で染めてたからかなりセルフカラー剤にはお世話になった🤣 カラバリ少ないけどミルクジャムヘアカラーが好きだった✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_4色くらいしかないけど笑 でも好き笑 調べてみて〜☺️

• Kei

Kei@csmr 衝動には勝てん🤣笑 そうなのか(*´・ω・) 今度見に行ってみよ〜😆✨ いい色あったら買う😍 教えてくれてありがとう❤️

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_衝動にかられること多々あるからね笑笑 取り扱い少ないんよね…でも置いてあるドラッグストアあるしドンキとかあったよ! 泡タイプではないけど痛み少ないし!

• Kei

Kei@csmrちさちゃん💓 そうなんだ😍 ピンク可愛いよね💕 セルフカラーが染めたい時に パッと染めれるし美容院より 時間かからないから楽だよね💖 ミルクジャムヘアカラー初めて聞いた😳!

• みよ

みよあたしも今この色😍 でもそろそろ染めなきゃって感じやけど、泡カラーよりこっちのがあたしも好きやった😆💕 てかケイちゃんLIPS歴半年なんやー😳⁉️あたしのが先輩や🎶ウフフ

• Kei

Kei@miyo_215みよちゃん💓 同じ嬉しい😍❤️ ビューティーラボいいよね😆✨ 半年なの(。vωv。`) まだまだひよっこなKeIです😌w みよパイセンこれからもよろしゅう🥺❤️笑

•  ジャス

ジャス けいちゃん♡ ロングなのに、上手だわぁ( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ ピンクレッドみたいな、秋カラー( *´艸`)💕 いいねいいね♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪

• Kei

Kei@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💓 ありがとう🥺❤️❤️ 美容師さんに褒められたら嬉しい😂 そうなの☺️✨ がっつりピンクって感じじゃないから 秋っぽくなって嬉しかった😍

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

got2b

フレッシュライト

ブリーチ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

ヘアカラー
2016/2/1(最新発売日: 2021/3/1)
ビューティラボ(Beautylabo)