F03dd1b73627e8e33b479165 1568163507 small

AVEDAインヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

• インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス/AVEDA/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AVEDA インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス(頭皮ケア)の口コミ「自然由来の成分を凝縮したエッセンス!頭皮を..」

もこもこ
  • もこもこ

自然由来の成分を凝縮したエッセンス! 頭皮を濃密ケアして美しいハリ・ツヤ髪に✨ AVEDAの 「インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス」 奮発して買ったら、すごく良かった…! 気に入ってリピ買いしてます✨ 香りはツンとした感じ。 ウコン根エキス入りだから? いい香りというより、効く!って感じの香り。 頭皮にスプレーして、 ブラシや指で優しくマッサージするだけ! 頭皮と髪の根元にすーっと浸透します✨ 元々コシの弱い髪質で、ぺたんこでした💦 でもこれを使っていると、 少しずつハリが出てきて豊かな髪質に! ツヤも出てきたような…? 高いけど買ってよかったです! #AVEDA #インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス #aveda(アヴェダ) #アヴェダ #頭皮ケア #美髪ケア #スカルプケア

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

ラッシュ

オクト

薬用シャンプー/リンス

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報AVEDA インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

• 150ml×2本+1ポンプ: 12,600円
2017/10/10
AVEDA(アヴェダ)
近くのAVEDA取扱店舗はこちら
AVEDA
17年にわたる頭皮と植物の研究、5年の開発期間を経てついに完成。5000年以上豊かな髪のために多用されてきたターメリック*1、ジンセン*2、にイタドリ根エキス、タンジェリンピール*3などにより頭皮コンディショニング成分がパワーアップ。さらにオーガニック アムラ*4が髪を瞬時にコーティングして髪の根元を太くし、立ち上がりの美しいスタイルへ。 *1:ウコン *2:オタネニンジンエキス *3:マンダリンオレンジ果皮エキス *4:アンマロク果実エキス

2020年10月31日(Sat)