• 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(7枚目)

小林製薬 1滴消臭元の効果に関する口コミ - 以前にも投稿してますが更に詳しくと思い再び投稿しています

以前にも投稿してますが更に詳しくと思い再び投稿しています(꒪ˊ꒳ˋ꒪) 商品名: 1滴消臭元 メーカー : 小林製薬 香り : ウォータリーグリーンの香り 内容量: 20mL JANコード: 4987072032619 使用回数(目安) : 1回1滴の使用で、約640回使用可能☝️ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 【特徴】 ● 小林製薬の「1滴消臭元 ウォータリーグリーンの香り」は、便器に1〜2滴落とすだけで、すっきりとした爽やかな香りが広がり瞬時に嫌なニオイを消す携帯用消臭剤です。目薬サイズのコンパクトなボトルで持ち運びやすく、外出先でも手軽に使用できます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” ● 高い即効性: トイレ使用後だけでなく、使用前に垂らしておいても効果的です。 ● 爽やかな香り: シトラス(柑橘系)をベースにしたすっきりとしたウォータリーグリーンの香りで、誰からも好かれやすいのが特徴です。 ● 優れたコストパフォーマンス: 1回1滴の使用で約640回も使用できる長持ち設計です。 ● 安心設計: 浄化槽への影響がないため、どのようなトイレでも気兼ねなく使えます。 【成分】 香料・植物抽出物・グリコールエーテル ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 【感想】 ✿ 随分前から愛用してます😊私は匂い対策を人一倍気を付けていて、外出時にこの1滴消臭元が無いと御手洗に行けません(||´Д`)oなので事前に荷物はチェックしてます✨ ✿ キンモクセイ・スウィートローズ・紹介している「ウォータリーグリーン」を使ってきましたがウォータリーグリーンで落ち着いています(꒪ˊ꒳ˋ꒪) ✿ サニタリーポーチにも入れやすいサイズです。 ✿ 前は「トイレのフレグランスミスト」と併用していましたが肝心な時に出なくイライラしたから専ら「1滴消臭元一択」です😂 ✿ 普段からトイレ待ってる方のエチケットとして持ち歩いています🍀*゜ 最初に入ってた方の匂いが気になる時は1滴と言わず何滴か垂らします😅 ✿ 私は2~4滴垂らす時がありますが結構長持ちしますしお友達のお宅にお邪魔する際や彼とのお泊まりには絶対欠かせません。 ✿ スウィートローズは女子っぽい香りですが「ローズ嫌いな方も居そう」って感じウォータリーグリーンを今は使っています(^-^) 廃盤にならないで欲しい商品です.・*’’*・.♬ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ とても長くなりましたが、最後まで読んで下さりありがとうございました🙏「いいね」や「フォロー」・クリップありがとうございます。 コメント喜びます( *´꒳`*) 投稿がある方でいつも「いいね♡」下さる方には突然「お礼コメント」をする事があります🙇‍♀️ 通知はOFFにしておりますm(*_ _)m 寝てたり・忙しかったりすると遅くなるかもしれませんがなるべくいいね返せる様にしています。 フォローはされたら返しています︎︎☾*。 無言フォローウェルカム𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 #小林製薬 #1滴消臭元 #匂いケア #匂い対策 #エチケット #いいね大歓迎 #コメント大歓迎 #コメント返します #フォロバ #フォロバ100 #フォロバします

このクチコミで使われた商品