• 十味敗毒湯(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ツムラ 十味敗毒湯(医薬品)の口コミ - #ニキビ #皮膚科 #治療中 #エピデュオゲル

#ニキビ #皮膚科 #治療中 #エピデュオゲル #十味敗毒湯(医薬品) #ビブラマイシン 4日目 もはや眼球まで乾燥してるんじゃないかと疑うレベルの乾燥🥶 皮が剥けてきて化粧水も染みる😢 悩みなんですが、同棲してる彼氏が「薬合ってないみたいだから塗るの止めな」と言うんですよね・・・。 今まで私が肌荒れしてるのを見たことがなかったので、顔にいっぱい薬を塗ってるのも見てるの嫌なんじゃないかな❓❓ ニキビ治るまで実家に帰りたいレベルに病みます😭 5日目 実はエピデュオゲル塗ったあとヒリヒリ火照る顔を最近あずきバーで冷やしてます(笑) 冷気を顔に当ててみたり食べたり(笑) 毎晩あずきバー食べるの、どう考えても美容に悪いと思うんですけどね😓 でもさすが世界一硬いアイス🗯 ちょっと楽になるんです🤣 6日目 ニキビの凸凹がなだらかになってきたけど、ニキビひとつひとつの赤みはすごい😭 例えるなら水疱瘡?赤い斑点になってる・・・。 薬も1週間で無くなっちゃって病院にお薬貰いに行ったら、どうやら付けすぎだったらしい‼️ 乗せるんじゃなくスポット的に塗り込む感じらしく、たぶん4分の1くらいの量でよかったみたい😓 人の話はちゃんと聞け🗯って子どもの頃言われたのを思い出しました😑 塗ったあとちょっと痒いけどヒリヒリ感は桁違いになくなりました‼️ 塗り方を変えたせいか、ティーツリーを使ったせいか、夕方に塗って、夜中には赤みが結構引いてました💪 7日目 口元だけだったのに頬も皮剥けてきた😭 昨日くらいから心折れかけてるんですが、投稿見てくださってる方でエピデュオゲルでお肌綺麗になった方いらっしゃいましたら、教えてください・・・。 即効綺麗にならず、まず副作用から始まるっていうのが1番辛いですね・・・。 結果を感じることなく信じて続けるっていうのが難しい・・・😥 思春期にここまで肌荒れたら登校拒否なるぞ⁉️レベル😓