• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

白色ワセリン(医薬品)|健栄製薬を使った口コミ 「2、3枚目汚肌注意です😔😔┈┈┈┈┈┈┈┈..」

てあん
  • てあん

2、3枚目汚肌注意です😔😔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは!今回は 「肌断食~1ヶ月経過~」というタイトルにして、どう言った変化が起きたか伝えたいと思います✌🏿 まず「肌断食」とは、お風呂から出たあとなどのスキンケアを何もしないことです。化粧水塗りません!何も肌に塗らないんです。そうすることで元々の肌を強くする。という目的のものです! ずっとニキビ肌に悩まされてきて早1年… 色んな商品を試しましたが治らない…ナオラナイ…そんな時肌断食を聞いてしてみようと思ったんです🔥まだ1ヶ月しか経っていませんが経過を伝えようと思います。 結論から言うと 「おでこ酷くなった…?でもほっぺたは薄くなってきた?!」って感じです(笑) 肌断食は食事の断食と同じでたまにリバウンドがあります。肌のターンオーバーも関係してるかもしれませんが慣れない頃は酷く荒れる時があるんです。多分今はそれ……😭 言い遅れましたが私は肌に何も塗らない代わりに「漢方薬」を飲んでます。これのおかげもあるかもしれませんが最初は化粧水がないとカサカサしてた肌ですが今では何もしなくてももちもちです!でも本当にたまにカッサカサで痛い時もあります…その時は「白色ワセリン」をちょっとだけ塗ってます!これマジいいです…😂 あ!ただし白色じゃないのはあんまりオススメしないです!白色ワセリンは不純物を全て取り除いてあるので肌になんの影響もないです👍🏿(人によりますが😭) ざっくりではありますが肌断食1ヶ月目の経過をお伝えしました✨ 私みたいな肌の方には合うかもしれません。乾燥肌の方も多分…?私の友達にすごく乾燥肌の子がいるのですが本当に綺麗な肌してて何してるの?と聞いたところ「化粧水が痛いから何も塗ってない。」と言われました。まぁしてみたい人にはオススメです笑 また1ヶ月後お知らせしたいと思います〜 それではあんにょん👋🏻 #私のおうち美容

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19864件

美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

てあんさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)