• クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)

Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズの口コミ - 2002年にスタートしたエステティックサロンが原点と言われるフルリ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Fleuri(フルリ)

2002年にスタートしたエステティックサロンが原点と言われるフルリ でもやっぱり、ホームケアが大事! その中でも基礎化粧品が大事大事!! ってことで作られたラインナップの一つ。 美容皮膚科医とエステティシャンの共同開発♡ #フルリクリアゲルクレンズ のご紹介です♡ エステティックサロンですよ♡ 私は行ったことないので憧れ/(^o^)\ 品質への信頼感高まりますね♡ フルリクリアゲルクレンズのベースは還元力の高い水。 若々しい印象のお肌になるんだってー♡ あと、お肌に優しい12の無添加 無添加は最近よく聞きますよね♡ とても好印象♡ の、上に! なんと、高生分解率! クレンジング後の排水問題ですよ。 ちゃんと微生物が分解しやすい排水ですよーってこと。 自然にも優しいのには、感心しちゃいました。 お肌と自然に優しいクレンジング♡ もりもりっと500円玉大を手に取り、やさしくクレンジング✳︎ ちょ、だいぶ使った後に中身の写真を撮りましたが笑 ちゃんとメイクは落ちるし、洗いあがりもつっぱらず毛穴クレンジングまでしてくれるんだから言うことない! これは、オススメですね♡ 気になる方は、チェックです♪ #フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル #PR @fleuri.cc

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マイルドジェルクレンジング

290円
  • 保存数:35162件
クレンジングジェルランキング第1位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1891件
クレンジングジェルランキング第2位

肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。

クレンジング ジェル EX

• 保存数:2617件
クレンジングジェルランキング第3位

トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に!

CLAYGE

クリアクレンジング

• 保存数:3196件
クレンジングジェルランキング第4位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

• 保存数:755件
クレンジングジェルランキング第5位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円
  • 保存数:982件
クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

• 保存数:1061件
クレンジングジェルランキング第7位

洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。

はしかた化粧品

化粧落し

• 保存数:514件
クレンジングジェルランキング第8位

メイクをちゃんと落としてくれてなのにつっぱらなくて、シンプルで大好き!落とした後の肌がつるんとして気持ちい♡

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

660円
  • 保存数:970件
クレンジングジェルランキング第9位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

Fleuri(フルリ)

クリアゲルクレンズ

• 保存数:1689件
クレンジングジェルランキング第10位

メイクと一緒に毛穴汚れもケアできるクレンジング!オールシーズン ザラつきがちな小鼻もツルツルに!

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ぱちぱちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ

Fleuri(フルリ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのFleuri(フルリ)取扱店舗はこちら
お肌の専門家たちが共同開発した、毛穴ケアに着目したジェルクレンジング。汚れを浮かせる還元水をベースに、肌引き締め成分のアーチチョーク葉エキスや、整肌成分ビタミンC誘導体のAPPSを配合し、なめらかでキメの整った素肌へと導きます。12種類の無添加*とこだわりの天然由来成分で、お肌へ配慮しながら確かな洗浄力を叶えました。臨床試験実施済み。 *紫外線吸収剤、旧表示指定成分、タール系色素、鉱物油、洗浄用石油系界面活性剤、防腐剤、アルコール、パラベン、フェノキシエタノール、合成香料、オイル、酸化防止剤不使用 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。
メディカルコート
2012/6/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です