• クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「2002年にスタートしたエステティックサロ..」

ぱちぱち
  • ぱちぱち

2002年にスタートしたエステティックサロンが原点と言われるフルリ でもやっぱり、ホームケアが大事! その中でも基礎化粧品が大事大事!! ってことで作られたラインナップの一つ。 美容皮膚科医とエステティシャンの共同開発♡ #フルリクリアゲルクレンズ のご紹介です♡ エステティックサロンですよ♡ 私は行ったことないので憧れ/(^o^)\ 品質への信頼感高まりますね♡ フルリクリアゲルクレンズのベースは還元力の高い水。 若々しい印象のお肌になるんだってー♡ あと、お肌に優しい12の無添加 無添加は最近よく聞きますよね♡ とても好印象♡ の、上に! なんと、高生分解率! クレンジング後の排水問題ですよ。 ちゃんと微生物が分解しやすい排水ですよーってこと。 自然にも優しいのには、感心しちゃいました。 お肌と自然に優しいクレンジング♡ もりもりっと500円玉大を手に取り、やさしくクレンジング✳︎ ちょ、だいぶ使った後に中身の写真を撮りましたが笑 ちゃんとメイクは落ちるし、洗いあがりもつっぱらず毛穴クレンジングまでしてくれるんだから言うことない! これは、オススメですね♡ 気になる方は、チェックです♪ #フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル #PR @fleuri.cc

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

OGANACELL

Peptide Concentrating Tornado Cleanser

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ぱちぱちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ

Fleuri(フルリ)
クレンジングジェルランキング第84位クレンジングランキング第133位
近くのFleuri(フルリ)取扱店舗はこちら
お肌の専門家たちが共同開発した、毛穴ケアに着目したジェルクレンジング。汚れを浮かせる還元水をベースに、肌引き締め成分のアーチチョーク葉エキスや、整肌成分ビタミンC誘導体のAPPSを配合し、なめらかでキメの整った素肌へと導きます。12種類の無添加*とこだわりの天然由来成分で、お肌へ配慮しながら確かな洗浄力を叶えました。臨床試験実施済み。 *紫外線吸収剤、旧表示指定成分、タール系色素、鉱物油、洗浄用石油系界面活性剤、防腐剤、アルコール、パラベン、フェノキシエタノール、合成香料、オイル、酸化防止剤不使用 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。
メディカルコート
2012/6/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
水・ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル・PEG-20ソルビタンココエート・BG・DPG・アーチチョーク葉エキス・α-アルブチン・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na・ブッソウゲ葉エキス・サンザシエキス・ナツメ果実エキス・グレープフルーツ果実エキス・リンゴエキス・オレンジ果汁・レモン果汁・ライム果汁・ユズ果実エキス・ローズ水・カルボマー・1,2-ヘキサンジオール・カプリリルグリコール・水酸化K

2022年12月03日(Sat)