Product affiliate18951img small

毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「【こんなにサッパリした水々しいパックは初め..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

【こんなにサッパリした 水々しいパックは初めてでした🌷】 🌸 毛穴撫子 お米のマスク 日本製マスク 10枚入 ¥650(税抜) 🌿 こちらはどこに行っても最近 棚から消えているのでびっくり👀 私は開店時間にLOFTに行った際に 商品がびっしり並べられたばかりの ときに2袋購入しました(。•ㅅ•。)💖 【お一人様5点まで】と書いてあって そんなに人気なんだ、、と改めて感じた 瞬間でした。それまで私正直このパック あまり興味なかったのですが、そんなに 人気ならやってみたいなということで✨ ========= ========= ========= 🌿 こちらのマスクは100%国産米由来成分 配合でうるおい毛穴ケアができるという 商品になっています。お米=保湿という 捉え方で良いみたいです。 うるおい不足のカサカサ肌はキメが乱れて おり、そのまま弾力を失っていくそう。 そして毛穴もぽっかり開いたままなんだとか。 そういった症状を、ライスセラムで 整えていくそうです(^ω^≡^ω^) ライスセラム=4種類の100%国産米 由来成分のことなんだそうです。 ・米発酵液(コメ発酵液) →うるおいを整える ・米ぬか油(コメヌカ油) →ビタミンEを含み、肌を整え ハリとツヤを与える ・米セラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質) →角質層のバリア機能をサポートし うるおいを保つ力を守る ・米ぬかエキス(加水分解コメヌカエキス) →乱れたキメを整え、透明感あふれる あかぬけ肌を作ってくれる といった効果があるみたいです。 ========= ========= ========= ここからは私が使ってみた感想です。 私はパックが正直苦手です。なぜかと いうと、基本液がトロトロしていて、 ヌルヌルしていますよね。それが垂れて 首や手がヌルヌルしたり、合わないもので あれば顔がヒリヒリしたりかゆくなったり、、 なので私はサッパリしていて、かつ 保湿されるものがあればなと思っていました こちらのパックは水!?ってくらい 液がサラサラしていて、パック特有の ベトベトヌルヌル感がないんです!! まずそこが私の嬉しかったポイント❤️❤️ そして厚手でフィットしやすいマスクに 感動しました。1袋に一気に10枚入って いて小分けではないので衛生面的には 心配ですが10枚で650円だとコスパも だいぶと良い気がします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 私はこのパックを洗顔・導入液を終えた 肌に密着させ、シリコンマスクを上から つけて10-15分放置しています。実は今この レビューをしながらもパックしてます。笑笑 夜のパックというよりかは、メイク前の パックとして私は使用しています!夜は 最近はルルルンの京都限定のものを使って います。あちらもベトベトしてなくて こちらよりしっとりする印象なので お気に入りです。今のところこの2種類が 2topです(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾🌸🌸🌸 たくさん成分や効果が書かれている割には 毛穴が引き締まったり等の効果は正直 すぐわかるものではないです。そして 厚手なんですが破れやすい気がします。 パック終わりはサッパリしつつもちゃんと 保湿はされている気がします(。•ㅅ•。) 私は保湿目的で使用しているので 大して不満等はとくにないです🌹🌹 ただ、毛穴効果を高く求める方には どうだろう、、といった感想です、、。 でも、コスパも良いですし、使ってみて そんはないかと思われます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 肌荒れやかゆみも起こしませんでした! 皆さんも見かけたらレアだ! という勢いでぜひ買ってみてください! p.s. LIPSのルージュ・ジバンシィの プレゼント企画に当選しました(。•ㅅ•。) 応募したかな?というくらい記憶にない のですが、、届いたらレビューします! どんな色が届くのか楽しみです🌸🌸🌸 GIVENCHYは欲しくてもなかなか欲しい と思う色がなかったので、ドキドキ💜💜 最後までご覧いただきまして ありがとうございました(。•ㅅ•。)🌷🌷 #なっちゃんのお米のマスク

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。お米のマスク大好きです💗 ストック買っておきたいのに人気すぎて全然手に入らない〜😂😭 そしてなっちゃん♡ 当選おめでとうございます💗 私も当選してました☺️💓 何当たったんやろ?・・・ジバンシィなんや!←ってなりました😂😂😂

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mnmn30129こんばんは!コメントありがとうございます💖💖アルパカさんだ〜〜嬉しい!っていつもなります😦😦🌹 やっぱりそんなに大人気なんですね、、!無くなってからが怖いです笑笑 あったらストック買わないと😭😭 私正直応募した記憶もなくて笑笑 ルージュってことは口紅ですかね!? アルパカさんも当選されたんですね🌸🌸おめでとうございます❤️❤️❤️ 何名の方が当選してるんだろうって気になります😦😦 そしてまた忘れた頃に届くのかな、、と思ってます笑笑

• アルパカ。

アルパカ。@kmymagicえええ😂嬉しいっっ😭💕 なっちゃんがタイムラインに出てきたらいつもルンルンで見てます☺️💕 どのレビューもわかりやすくてメイクも綺麗なので、見ていて幸せです♡ 見つけたらすぐ買わないとですよね😭保留したら次いつ買えるか分からない😭 ありがとうございます〜💗💗 前までプレゼントの商品画像載せてあったけど最近見かけなくなったし、 私は通知来るまで忘れてました😂😂 今回は口紅でしたね〜♡♡ 似合う色だと良いのですが😂💕💕 クリスマスの日に届いたら 嬉しいですよね〜🎄💗✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mnmn30129夜分遅くにお返事すみません😭😭めちゃくちゃ嬉しいです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )💖💖アルパカさんにそういっていただけるとモチベめちゃくちゃ上がります👼👼👼 私は昨日2つみつけたのでストックとして買っておきました笑笑 でもLOFTでCANMAKE福袋がなかったので店員さんに聞くとまだとのことで、、今日また違う近くのロフトにいってみます😭😭私も早く手に入れたいです、、、 本当に!素敵なクリスマスプレゼントですよね🌹🌹こういうのに当選するの初めてなのですごい嬉しいです😭😭何番が来るかなあ、、似合う色だったら使えるので最高ですよね💖💖

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20028件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

ホワイトマスクN

• クリップ数:19211件

サボリーノ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)