Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「手持ちのシャンプーと組み合わせてOK!韓国..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

手持ちのシャンプーと組み合わせてOK! 韓国で人気のヘッドスパトリートメント💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *シャンプーは別記事をご覧ください *シャンプー&トリートメント合体版は引用よりご覧ください ・ヘッドスパセブン トリートメント *18種類の植物成分 *敏感肌用 *頭皮保湿 *ダメージ補修 *うねり、広がり防止 *ハリ、コシ まず、パケから。 こちらは蓋を取り外しノズル?のようなものに付け替えます。 このキャップが少し外しにくくて手間取りました… まず頭皮につけて、揉み込むようにマッサージします。 その後髪全体につけていきます。 最初は液体状なんですけど、水と混じるとクリーム状に変わります。 裏面見たらわかるんですけど、付けてから3.7秒で洗い流すそう… 早すぎる笑 まだ髪全体塗れてない笑 でもそれくらい早く、浸透時間を待たなくて良いっていうことです! 使用感はスースー系でジンジン系です笑 伝わるかな?笑 洗い流すととぅるんとぅるんです💕 ブロー後は… 艶&サラサラヘアです✨ ヒノキの香りが使われているそうですが、匂いはあまり残りませんでした。 動画でもわかるように、まとまる感じも嬉しい😊 ぜひみなさんも試してみてください✨ #ヘアケア#シャンプー#トリートメント#頭皮ケア#艶髪#ツヤ髪#サラサラヘア#髪の毛サラサラ#美髪#ヘッドスパセブン#韓国コスメ  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ

2021年01月17日(Sun)