E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「7秒で変わる頭皮ケアシャンプー✨韓国で爆売..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

7秒で変わる頭皮ケアシャンプー✨ 韓国で爆売れしている注目ブランド💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *シャンプー記載版 *シャンプー&トリートメント記載版は引用よりご覧ください ・ヘッドスパセブン シャンプー *全世界で700万本突破 *ツヤ、ハリ、指通りなめらかな髪へ *薄い毛、抜け毛、細い毛にお悩みの方に ◯ポイント ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質で髪質改善 ・贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ まず、パケから。 スリムボトルで、めちゃくちゃスマート。 ポンプじゃなくて、蓋部分を押すと少し開いてそこからシャンプーが出てきます。 カッコいい笑💕 ノズル部分が液ダレすることもないし、衛生的にも◯ で、中身にも驚き。 ジェル上美容液みたいなテクスチャーなんです! 泡立つのかって思ったんですけど、ちゃんと泡立ちます! そして、洗い流すとちょっとしっとりしてます。 トリートメントの感想は別記事をご覧ください。 ブロー後は… 艶&サラサラヘアです✨ ヒノキの香りが使われているそうですが、匂いはあまり残りませんでした。 動画でもわかるように、まとまる感じも嬉しい😊 ぜひみなさんも試してみてください✨ https://rashiku.co.jp/my/campaigns https://item.rakuten.co.jp/e-shii/7headspa_shampoo/ #ヘアケア#シャンプー#トリートメント#頭皮ケア#艶髪#ツヤ髪#サラサラヘア#髪の毛サラサラ#美髪#ヘッドスパセブン#韓国コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• twinkle_sounds_8m0

twinkle_sounds_8m0どこで売っていましたか!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@twinkle_sounds_8m0コメントありがとうございます! 今回は提供で頂いたんですが、調べたところ基本的にはネットショッピングなどで購入できるみたいです💕

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年02月25日(Thu)