• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「部分痩せは不可能?永遠のテーマである“部分痩せ”について。自分..」(1枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「部分痩せは不可能?永遠のテーマである“部分痩せ”について。自分..」(2枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「部分痩せは不可能? 永遠のテーマである“部分痩せ”について。 ..」

部分痩せは不可能? 永遠のテーマである“部分痩せ”について。 自分の経験もふまえてお話ししたいと思います! 結論から言うと、部分痩せは不可能‼️ みたいです。 んーでも、私は自分の経験上、一部分を徹底的に鍛えると、そこだけ引き締まるような? 因みに“痩せる”という意味は捉え方が人によって違う場合があるから そこでズレが生じることはあると思います。 引き締まったことや、むくみが取れたことが 痩せた‼️と言えるのであれば、出来ると思います‼️💓 ですが、“痩せる”ということが “蓄積している体脂肪を減らすこと” となると不可能だそうです🥲 一部分の脂肪だけを優先して減らすということは人間の身体は出来ないので 全身の脂肪を分解・燃焼させ、身体全体から少しずつ減っていかなければなりません。 そうなると、部分痩せといって腹筋や二の腕運動ばかり行っても、消費エネルギーが少なく、脂肪を燃やすことは難しい。 “蓄積している体脂肪を減らすこと”という意味で痩せるには、 全身の筋トレや有酸素運動を行い、身体全体の脂肪を減らし、気になる部分の脂肪も同時にせらさなければならないということです💡 いや‼️でも脂肪燃焼どうこうではなく、 引き締まったように見えて、浮腫みが取れるというのを痩せるというのだ!という方は、 部分筋トレありだと思います💓 もちろんエステだって浮腫みがかなり解消すると思うのでありですよね❤️ この画像のお腹は私がMAX筋トレしてた時ですが、 (右が私で、左は目標にしていたお腹です♡) これは腹筋を割りたくて凄い勢いで腹筋をしていたらここまで絞れました👊 もちろんジョギングとかウォーキングもしていましたが、 それは前からやっていたので、 腹筋の量を増やしてお腹を重点的に鍛えて  見た目を変えることができました💓 ですので、私は部分痩せは捉え方にとっては出来るという見解です‼️💓 永遠のテーマになるのはこういう捉え方問題があるのではないかと感じました💓 なんだか学校の課題でレポートを書いている気分になりました💓笑 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #部分痩せ#ダイエット#筋トレ#腹筋割る

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ贅肉ありませんねー うらやましい🥰

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@pink_perfume_hp8贅肉いらないけど、ちょっとぽっちゃりも可愛いよね🐈♫

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)