• Looney on LIPS 「こんばんは、Looneyです🪐今回は💫『何度やってもうまくいか..」(1枚目)
  • Looney on LIPS 「こんばんは、Looneyです🪐今回は💫『何度やってもうまくいか..」(2枚目)

Looney on LIPS 「 今回は💫 『何度やってもうまくいかないダイエット』 ..」

こんばんは、Looneyです🪐 今回は💫 『何度やってもうまくいかないダイエット』 『3日坊主で終わってしまう筋トレ』 正直面倒くさいですw ♡正しいやり方なのか不明 ♡変化が感じられない ♡毎日同じ時間にできないect 言い訳が沢山出てきますww 最大の問題は“お腹” 遺伝で見た目はスラッとしてるし身長もあるので痩せて見えるのですが パピーに似てお腹がぽっこりしてるorz クロップトップを着たくても恥ずかしくて出来ません🌧 そんな時腹筋バキバキの友人から月末ショッピングに誘われました… 어떻게~😱(都会っ子に田舎者だと思われちゃう 【【でもそろそろ痩せないと本当にまずい】】 ということで、続けられなかった点を参考に 自分が続けられる様なメニューで1ヶ月間頑張ってみようと思います🔥 腹筋3分間 プランク1分 スクワット1分×3回 背筋1分 このメニューを10秒づつ休憩を挟みながら 出勤前とお風呂に入る前に行います◎ before afterも月末に載せようと思います📓 じゃあ、またね おやすみ🌙 ・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。 🖤いいね🤍フォロー📓クリップよろしくね✍️ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ #筋トレダイエット #検証 #シンデレラノート #腹筋割る

Looneyさんの人気クチコミ